usa1006さんの【風水3点セット】 龍の置物 風水 置物 5本...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• usa1006さん
  • usa1006さん

5 2018-12-18

長男にプレゼントしました♪
自宅玄関に夫が一目惚れした龍の置物セットを飾っていたところ、長男が欲しそうにしていたのと、仕事で失敗続きだとぼやいていたので、少しでも良い気が入ってくれることを願って、こちらの龍を息子の家玄関にと贈りました。
実物は見ていないのですが、息子はとても嬉しそうな連絡をくれ、近況では仕事も順調になったとの事。
気持ちの問題もあるかとは思いますが、前向きに考えられるようになったのと、不眠も解消されたようで、贈って良かったと思っています。
探していたときに気になっていたもう一点の龍セットと、対龍のセットも今回注文させてもらいました♪
家のリビングにももう一体、対龍は妹夫婦の新居玄関に贈ろうと思います。
現在いる龍もとても良い子で、元気をくれますが、夫の運気も上がってきているので、更なるパワーを願って、クリスマスに贈ろうと思います♪
何匹いても良いとは思わないのですが、気に入った子をやはり置きたくて(笑)
届いたら、そちらのレビューも書きたいと思います!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア