リアルタイムランキング4位獲得商品!!! ...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

思ったより大きいのでびっくりしました
そして綺麗です
良かったです

2019-05-09
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
今後もより良い商品を提供出来るよう努力して参ります。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のご開運、心より願っております。
  • lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2018-03-13

龍なのに可愛いすぎる!癒やしです。
龍の置物は色々な種類がありますが、
家に置いて毎日目にするには、ちょっと怖い感じのお顔だったり、
全体的な形が好みでなかったり、なかなか納得のいくものに
出会えませんでした。
せっかく縁起がよいものでも、それに愛着を持てないと、よい気が入らないと
思いますので。
そんな時、こちらを見つけ、
「やっとあった!これだ!」
と、一目惚れでした。
実物も画像どおりのお品でした。
龍なのに、愛嬌があってとっても可愛らしいお顔をしています。
まだ若い龍が、目を生き生きさせて、無邪気に玉と戯れている、そんな感じです。
目に入る度にニッコリしてしまいます。
龍なのに、癒やされております。
それだけでも、よいお買い物をさせていただいたと思います。
(^-^)
ずっと見ていたいので、玄関に置くのをやめて、リビング入ってすぐの
右側の棚に置くことにしました。
大きさも、大きすぎず小さすぎず、ちょうどよいです。
あまり大きいものですと、いかにもって感じになりますので。
自宅用とプレゼント用に、2つ購入させていただきました。
さっそくお水をお供えして、大事に可愛がっていこうと思います。
(可愛がるなんて、龍に失礼でしょうかね)
本当に本当に、大満足です。

5 2018-01-23

想像以上の迫力です。サイズも予想を超える存在感。ありがたく思います。善いことを授けていただけそうです。

5 2018-07-19

キレイ!
探していた物が見つかって良かったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア