タオル ホルダー タオルリング タオル掛け ...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-07-17

素敵でした
タイル部分の模様がかわいくて金属部分もしっかりしていて綺麗なので水周りが明るくなりました。
タオル掛ける部分はプラプラ動かないので壁とタオルにすき間ができて風通し良く衛生面も良いと思います。
輪っかになってないのでタオル交換も楽です。
交換説明書とネジも付いていて取り付けも簡単でした

2019-07-22
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
今後もより良い商品を提供出来るよう努力して参りますので
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は楽天市場「宙寿生活」を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • wolfcubさん
  • wolfcubさん

5 2018-05-07

お洒落です。
新築した時に標準で取り付けていた日本メーカーのトイレ用リングタオルハンガーでしたが、あまりにも特徴が無く面白みが無かった。今回、こちらの商品を取り付けておトイレ内も一気に雰囲気が変わりました。とても高級感があります。取付も大変楽でした。 今度はこのハンガーに合わせた他の小物を探したいと新たな夢が広がりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー