ドール トルソー 25cm ブラック 黒 3体 セ...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

趣味
趣味の手芸でお人形のドレスを作るのに購入しました。

4 2018-01-20

ドールトルソー
丁寧な梱包で届きました、安心して今後の購入もできます。
品物は、プラスチックのせいか安定感はありませんが、大きさは丁度よくディスプレイには役立つだろうと思っています。

5 2017-05-30

ドール衣装のために
ドール衣装作成のために、そろそろトルソー欲しいなとおもっていたところこちらの商品を発見。3個だし、ハンガーもとのことなので即きめました。
一見重そうな見た目ですが、プラスチックなので軽いです。

2 2019-05-26

組み立て方が書いてないので画像確認しましたが、棒の向きがどっちもあり、くぼみのない方を手前にすると本体が前のめりになりしっかり立たない。くぼみありを前にした方が安定感はありそうでした。ただ一度組み立ててしまうともう外す事が出来ないため二つが前のめり一つが後ろ寄りになってしまいました。
本体もしっかりはまらず隙間がとても気になります。サイズ的には良かったのですが残念でした。

3 2018-12-26

三体のうち一体は肩にバリがある程度で綺麗に組み立てられましたが、二体は脇に1mm程の隙間ができてしまい、綺麗な状態で飾るならやすりがけや接着剤で固定が必要かと感じました。外国製なのであまり期待はしていませんでしたが…。サイズは手持ちの27cmドールサイズのワンピースは背中が閉まりませんでした。