水杯 (大) リアルタイムランキング1位獲...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-26

水杯
水杯が届きました効果があるかないか分かりませんが期待お込めて

2020-09-02
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はもっと満足頂けるように努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お客様のご開運、心より願っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-12-11

お部屋に居る、龍さんへ購入。大きいサイズで丁度良かった。

5 2018-03-12

龍の置物と一緒に購入。早速、飾ってみましたが置物とマッチしてとても良かったです。

5 2018-04-05

お品は他のショップでも同じ物を扱っていたりしましたが、送料も込みで探すとここが一番安かったです。かといって品がおかしかったり、ショップの対応や配送に不備があるってこともなく満足しております。

4 2018-02-23

龍の置物の水入れに丁度良い大きさでよかったです。

5 2017-07-08

龍を飼う事になりましたので、水杯は必需品です。買って良かったです。(^^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア