ワイン グラス ホルダー ラック ブロンズ ...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-01-21

お洒落
300ミリリットル入るワイングラスを6脚購入したのを機に購入しました。お洒落で気に入りました。

2019-07-31
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。
当商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
今後もより良い商品を提供出来るよう努力して参りますので
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数あるお店の中から当店を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2017-08-23

写真よりいい🎵
引っ越しで食器棚をキャビネットにしたため、グラスは見せる収納と探してました。実物もよく到着も速くいい買い物をしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品その他