いいご縁(15日)の日 期間限定8%OFFクー...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

可愛くてどこに貼るか迷ってます!
思ったとおりのデザインで玄関か廊下の階段付近に貼る予定ですが、場所がなかなか決まりません!!どこに貼っても部屋が明るくなりそうです!

2019-05-25
この度はお忙しい中評価の方を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は楽天市場「宙寿生活」を

5 2019-05-28

かーわいーい!
リビングの壁紙が傷ついてしまったので、それを隠すために購入しました。
ピンクを選びましたが、とーっても可愛いです!可愛くなりすぎないというか、部屋がオシャレになりました♡
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

2019-05-30

この度は楽天市場内のショップ「宙寿生活」を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-03-28

可愛い
簡単に貼れたし、殺風景な部屋が明るくなりました

2019-04-10

この度は楽天市場「宙寿生活」を

5 2018-12-02

かわいい
簡単に貼れました!
思ってたより大きいかったけどいい感じに部屋がオシャレになり大満足です!

5 2018-10-17

かわいい!
遅くなりました。迅速に対応して頂いて、直ぐに品物届いております。茶系にしましたが、リビングにちょうど良く馴染んでいます。また、利用したいお店です!ありがとうございました。

5 2018-10-17

想像していたサイズ感と可愛さでとっても満足です。価格的にも良い買物でした。

• PEACE7590さん
  • PEACE7590さん

4 2018-07-19

よい
配送も早くて問題ない!
また頼みたい!
内容もよい!

• nanan88さん
  • nanan88さん

3 2018-06-27

いいですね
ダイニング入り口に貼りました。黒はキツイかもしれないと、茶色にしましたが、ちょうどいい感じになりました。色々なウォールステッカーをあちこちのショップで買いましたが、これは少しお値段が高めですね。