祝 【令和】期間限定20%OFFクーポン配布中...(宙寿生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2017-08-20

我が家に初めてお越しいただきました
金属製の龍を探していました。掌サイズですが、それなりの重さがあり、可愛らしくて愛着が湧きます。サイズの合う杯もあるとよかったのですが。
商品自体は非常に気に入っています。
縁あってきてくださったので、大切にいたします。

購入履歴詳細にも出荷お知らせメールにも、配送方法「宅配便」と記載されておりましたが、配送状況ボタンの表示がなく、案の定想定した日数で届かず、不安に感じ、あと1日待って届かなければショップに問い合わせようと思っていたところへ、郵便配達の投函で届きました。
紛失していたら縁起でもないことで、郵便配達であれば、最初からそのように記載して欲しかったものです。その点が非常に残念で不満です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア