2024/06/09
    サイズ:- | カラー:クリア
    小ぶりでかわいいです ビール、ワイン、パフェ…なんでも美味しそうに見えます スタッキングできるのも便利です
    注文日:2024/05/25
    2024/05/09
    2jtpwさん
    サイズ:- | カラー:クリア
    さほど飲まない自分にはいいサイズです。
    繊細で持ちやすくて大きさも私には丁度良かったです! おうちヌン活で早速使わせていただきました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/26
    2023/12/06
    使い易い
    クリスマスに使わせて頂きます 小さい子供もいる為 リーズナブルでスタッキングできる所が気にいっています とても使い易い
    注文日:2023/10/30
    2023/11/17
    扱いやすく素敵なグラス
    前回購入して戸棚にしまう際に 誤って破損させてしまい追加購入させて頂きました リーズナブルで扱いやすくこれから活躍しそうです ありがとうございました
    注文日:2023/11/10
    2021/12/07
    購入できて良かった
    しっかり梱包されて、ヒビなどもなく 美品が届き安心しました。 以前から愛用していましたが1個割れてしまい、 今まで行っていたショッピングモールに行くのも 休日は人が多いかなと、楽天で探して購入。 afternoon livingさんは実店舗も存じ上げてるので 安心して購入できました。 ビール、ワイン、ソフトドリンクと、なんにでも 使えて洗いやすく、サマになります。 これからも愛用していきたい日用品です。
    注文日:2021/12/04
    2021/11/12
    かわいい
    ころんとかわいい形でスタッキングもできてお気に入りです。少しお安く買えました。
    注文日:2021/10/30
    2021/06/05
    すぷりんぐサンさん
    満足♪
    重ねて収納できるワイングラスとは、収納の少ない我が家にはピッタリ。思っている以上にしっかりしたグラスで、自分用と先輩の引っ越し祝に購入しました。早くワイン以外の用途も試してみたいです。
    注文日:2021/05/23