2022/09/11
    JELLY2FISHさん
    ストックして置きたい香りです。
    大分前に「Ashleigh & Burwood」のリードディフューザー「Tea Rose」を愛用しておりました。 今年1月に実店舗で「ORIENTALTEA」を購入しました。 「Tea Rose」に近い・若しくは同じ香りですが、こちらの方が香りの拡散性・保ちが良かったです。 置き場所は決まっています。 「玄関の靴箱上に飾ってある絵の後ろ」、隠して香りだけがある玄関にしています。 風通しの良くない場所で1~6月頃まで良い香りが続きました。 液体の残り1/5位で香りが変化してきたので処分しました。 ローズ系のとても良い香りです。 今使っている品を使い切ったら元に戻ろうと思い、ストック用に購入しました。
    注文日:2022/08/30
    2022/08/19
    この香りが好きで実店舗で定期的に購入しています。 何故か私の常用している以外の2種はリフィルがあるのですが、普段使いしている身としてはリフィル欲しいですね・・空き瓶が溜まります
    注文日:2022/08/16
    2022/05/07
    友人にプレゼントし、いい香りだったので、自宅のリビング用にも購入。気持ちがアップします。
    注文日:2022/05/05
    2021/02/23
    らんらん9183さん
    しっかり梱包されていて安心
    オリエンタルの香りを選択。 この香りは以前、沖縄で滞在したホテルの香りに似ていて…玄関ホール、寝室、リビングに設置。 この香りのラインでそろえたいので、セットとかできるといいなぁと思います。 梱包、配送はとてもしっかりしていて、安心。
    注文日:2021/02/17