ダイエット 冷え性対策 ロロパッチ ロロチ...(ヨガウェアと美容健康のJEJUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-10
  • 期待してなかったけど。。。
  • とりあえず体重増加に危機を感じ、口コミも見てみましたが『これ!』って思える感想もなかったので購入してみました。時期も良かったのかもしれませんが、まず説明通り8時間くらいが目安になるように夜間しようしてみました。初日、とくに特に温かさを感じる事なく終了。何の実感もなく次の日。。。超が付く程めんど臭がり屋の私は前夜貼ったままの状態でしたが、貼って10時間(過ぎてた?)位から温かさを感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 注文日から…
  • やはり飛脚メール便だからでしょうか?7日経っても来なくて8日目やっとドアノブに引っ掛けてあって届いてました。問い合わせ番号は記載されてあるのに、配送手続き中のため、確認出来ないとか意味が分からない。届いた後でも今でも10日経過してそのままですよ。肝心のダイエットパッチとはいうと、温かい感じがちょっとあるかな。ヒートス○ムと比べて差はだいぶありますね。高いからこっちを選んだ訳ですが、 ・・・(続きを読む

4 2018-08-28

良いものをお得に
今夏は暑くて無理なので、冬用に購入しました。キャッチコピーのように脂肪燃焼してくびれが見られれば
うれしいのですが…寒さ対策にもなるので今から少しづつ買いだめて冬に備えたいと思います。前回は貼ったところが赤くひりひりしたのですが、期待を込めて★4つ

• lunameiさん
  • lunameiさん

5 2018-05-17

びっくり…
正直、痩せる効果に疑問を持っての購入だったんですが…1枚使ってみてすごくビックリ!!やっぱり身体の冷えを解消すること大切なのだと実感しました

• unisoraさん
  • unisoraさん

4 2018-08-25

満足してます
安いのが魅力です。付けてすぐに暖かくなる感じではないものの、しっかり暖かくなります。
気のせいかもしれませんが、随分長い間暖かいです。
はがれにくいのもいいです。逆に、はがす時は少しずつはがさないと痛いです。
リピ予定です。

4 2019-02-22

商品にはいつも満足してます。ただ今回は発送連絡から到着までに1週間かかったのでもう少し早く発送してくれればいいのにと思いました。飛脚メール便だったので遅かったのかもしれません。いつもは3日ほどで届くのでいつもどおりゆうメールかヤマトのメール便だと助かります。

• mi/yuさん
  • mi/yuさん

5 2018-10-28

昨年、冷え性対策に購入して、良かったので、今年も購入しました。

4 2018-06-18

効いてる気がします。
使ったときはお腹回りが少しすっかりする気がします。じんわり暖かい感じで暑すぎることもなく、かぶれたりもしませんでした。リピート検討中です。

4 2018-05-26

お腹にはっるだけで温感があり、つけたまま活動すると、汗が止まらなくなる。

• じろ0419さん
  • じろ0419さん

5 2018-05-03

リピです
気に入ってます。勧めた友だちにも、大好評でした。

4 2017-08-12

ヒー〇スリムと比べて…(※個人的感想)
ベリーダンスを習っています。お腹のお肉を増やしたくない為、1ヶ月程前から「ヒー〇スリム42℃」を使っています。追加購入のタイミングで およそ半額のコチラの商品を見かけたので、お試し購入^^
●熱生成の効果はヒー○スリムの方が確実にあります。(熱くて眠れない程です。)ですが、コチラの商品も じんわりとした温かさがありますので、熱でストレスを感じる事はありません。
●粘着力はコチラの方が高いです。医療用のテープくらいはあるのでは?!ちょっとした運動や汗で剥がれる事もありませんが…逆に剥がす時に一気にベリっ!と行くと皮膚を持っていかれそうでした。(接着面の近くを持って、ゆっくり剥がせば大丈夫でした^^;)お肌が弱い方は気を付けて下さい。
●ウォーキングやヨガと併用して使うのであれば、この商品はオススメでできます☆(貼っているだけで痩せたいのであれば、高くてもヒー○スリムの方が効果があると思います。)

5 2017-07-01

リピです。
先日購入して、リピ買いです。
夏痩せに挑戦中です。
燃焼している感じが良いです。

5 2017-07-04

肌が弱いからかゆくならないか心配だったので、寝る時に4時間だけ付けて試してみました。
大丈夫でした。
パッケージのように綺麗に貼れなかったけど、剥がれてくる事はなかったです。
効き目があるのかはわからないけど、残りも使ってみようと思います。

4 2018-02-19

半信半疑
3枚使用しました。1日目・2日目、特には温かいとかないかな…あっでも、ヒートスリムをはがしてすぐにお風呂に入ったら、貼ってあったところがジーンと皮膚が温かい感じがしました。手で触っても分からないのに、ジーンと温かいのです。
3日目、皮膚がシール負けしそうなのでお休み。
4日目、貼ってから3時間後、結構温かい。4時間後、熱い!熱くて剝がしたくなりましたが、我慢。
実質、3日間。温かくならなかった日と温かくなった日の違いは、休みの日のラフな服装と、仕事の日のかっちりした服装の違いかな?または、仕事の日は主に椅子に座っての作業に比べて、休みの日は、チョコチョコ動いたかの違いか…
もちろんまだ、何か変化があったわけではないですが、これをお腹に貼っている間は、背筋が伸びました。
結構、大きいのでだらしない姿勢になると気に掛けるような感じがします。
ちょっとまだ、半信半疑なのでリピは7枚使用後に検討します。

4 2017-07-11

あけたときのにおい
装着前 80.5キロ29.2% 使用1日目80.3 27.9% 2日目80.5 27% 3日目80.4 27%
1時間ぐらいウォーキング実施後装着 なかなか減らなかった体脂肪がへってよかったかな
計測みすでなければ あと 袋あけたときすこしにおいます 装着しているときは気にならないけど
56歳男子

• hana.pippさん
  • hana.pippさん

4 2018-04-18

私の場合は貼ってしばらくすると めちゃくちゃ熱くなります。アチッ!アチッ!ってレベル。でもそれに慣れるとまた暖かい程度に落ち着きます。人によって違うんですね。お風呂上がりに貼って寝て、そのまま翌日 お風呂に入る時に剥がすか、日中 痒くなったら剥がしてます。剥がすとお腹の脂肪がぶよーんと柔らかくなってます。痒くなるので2日、3日に1度使用にしています。ちゃんと脂肪には効いてそうな感じがします。

4 2018-03-31

良いものをお得に
○レノガレさんの宣伝しているのを購入していましたが、お値段が高いのでこちらの商品を見つけ、購入してみました。夜10時に装着して翌日の16時まで暖かかったです。長時間つけていたためか剥がしたら赤くなっていました。その後赤みは取れたものの、ところどころ赤紫色のプツプツができていました。あと、臭いが独特です。はっきり言って臭いです。お腹の冷え取りによさそうですが、赤みはどうしたものかとリピートするか悩み中です。