2021/03/24
    クリアピンクブラウン
    装着感、見え方、特に違和感なしです。 レッドブラウン系と書いてありましたが、装着すると(私の場合)オレンジっぽく発色。 着色系12.6の表示よりも、大きく感じました。 縁が濃い目のブラウンなので、白目も透けないですし、白目が綺麗に見えます! レンズと目の境目も目立ちにくいです。 鏡と自分の距離だと、カラコンかな?と分かりますが、人と話す距離まで離れると、かなり自然です。 ナチュラル系を探してる方には、おすすめだと思います。 ショップもカラコンも気に入りましたので、次回もこちらでリピ決定です!
    注文日:2021/03/22
    2021/02/03
    クリアピンクブラウン購入
    クリアピンクブラウンは大きさも色も自然で良かったです。つけ心地も良い感じです(*^^*)
    注文日:2021/01/25
    2023/04/12
    かえ7761さん
    1日で目がゴロゴロ、2日目でコンタクトがとてもズレる。1日空けて使うと午前はマシになりましたが午後からは目薬をさしてもだめです。。外した時に目が痛むのもあり、1週間ほどで捨てました。残りのコンタクトも使用せずに破棄することになりそうです。定期的に眼科にも行っているしベースカーブもあっているのに、こんなことは初めてです。 やはり安かろう悪かろうですね。色が自然で可愛いだけにショックです。
    注文日:2023/03/30
    2020/07/02
    HY31448さん
    オーラスローベージュ購入。 この方が言うほどナチュラルではないです。私の目に合わないのか、すけまくりました。
    注文日:2020/05/18