1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-12

40代ですが、とても付け心地がよく、ナチュラルで気に入りました。若い方にはもの足りないかな?とは思いますが、商品は良いです。

4 2023-04-24

黒目が、とても大きくなってよかったです。

5 2023-04-15

お試しで購入してみました。
使い心地は悪くないです。見た目は裸眼に近い感じで、とてもナチュラルです。

4 2023-04-03

カラコンお得に購入
発送も到着も早く梱包も丁寧でありがたかったです。
また利用させていただきます。

• R022さん
  • R022さん

5 2021-01-27

リラックスブラウンをリピートしてます。
着け心地も良く、ゴロゴロしません!
それでも柔らかすぎず、裏表もわかりやすいです。
ナチュラルに色素薄い系になれるのに、大きさもカラーも不自然さがなく、周りからも好評です(^^)
また毎回マスクやパック、コスメなどの豪華なおまけも付けてくれて、今後もずっとこのお店で買いたいと思える対応をしてくれます!

5 2020-10-15

親切丁寧スピーディー♥
いつもこちらで購入させていただいています。
コンタクト自体は、どちらの色もナチュラルな感じで
誰にでも合いそうな色味です。
何といっても安い!!!
毎回丁寧な梱包とメッセージ、それに
使い捨ての個包装のマスクが1枚入っています。
前々回は1dayカラコンのお試しが入っており
今回はアイシャドウと旅行用のコンタクト液が
入っていました。
いつも少しハッピーな気持ちになります。
ありがとうございます♡

1 2023-06-29

1箱に1枚しか入っていません
てっきり1箱に2枚入りの2箱だと思って購入してしまい、少しがっかり( ๐_๐)なのでこの評価とさせて頂きます。(もう少し1箱に1枚しか入ってない事を分かりやすく記載して欲しいです)
※商品の到着速度や梱包は良かっただけに残念です。

3 2023-03-25

そんなに盛れないかなと思いました
届くのが早いのですぐ使えて良かったです。