1件~5件 (全 5件)

5 2023-05-11

早々の配送とおまけもつけてくださってありがとうございました!おまけも度数も同じでありがたいです。
またリピートします!

5 2022-09-26

着け心地、色、共に良いです!
素敵なプレゼントまで同封して頂きありがとうございました。

• calinero326さん
  • calinero326さん

5 2019-05-19

めちゃいいです
また購入します。おすすめです。よろしくお願いします

• BMJ52さん
  • BMJ52さん

1 2024-03-17

カラー:イノセントブラウン | 度数:-1.75

横を向くとかなり不自然
私の目が小さいのか…カーブが合わないのか、
わかりませんが、とにかくコンタクトが動きます。
横を向くと目と枠の栄え目がすごくわかりますし…かなり不自然でした。

2 2019-05-19

乾きます。。。
つけた初日から半日くらいで乾き目からのかゆみがでました。
装着時は全然大丈夫でしたが、1日持たなかったです。
残念。。。