マラソン限定ポイント20倍!【ワンデー】『...(Lens Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-15
  • パッケージも可愛い
  • パッケージがまず目に入り可愛いと思った。普通の箱より絶対嬉しいですよね。でも一番は着け心地。今まで何種類ものコンタクトを買って使って来たけどこんなに痛くならないコンタクト初めてです。最悪な場合付けてすぐ痛くなるのに…本当に痛くならなくてびっくり!是非オススメします! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-17
  • 安かったので、マッチブラウン、リッチベージュ、エレガントグレージュを1箱ずつ購入しました。普段からカラーコンタクトを使用していますが、これは付け始めからごろごろしてしまい不快に感じます。装着液をしてもだめだったので、私にはあわないようです。カラーも、どの色もわざとらしくなってしまい、うーん、という感じでした。残念ですがリピートはありません。梱包、配送はとても良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-09

かわいいです!
お値段もお得で色も3箱だったので選べてとてもお買い得でした。

5 2018-04-23

着け心地◎
発色が良く目につけたときに全色かわいい!コンタクト自体柔らかめなので着け心地◎
安かったのでいっぱい購入して良かった(^^)

5 2018-04-09

お得なセット
この価格で、この品質は、本当にお買い得。使用感も悪くないし、気に入ってます。

5 2017-08-17

対応も商品も◎
目に入れるものなので、普段使用しているもの以外は不安でしたが、買い物マラソンで安くなっていたので購入してみました。
対応も速く、梱包も丁寧で、コンタクト自体もしっかりしていて、ドライアイ気味ですが、心地よく使用できました。
使用する人の目の色によるので覚悟していましたが、色も見本と大差なく綺麗でした。
また機会があれば、購入しようと思います(^^)

4 2017-08-14

満足の品
10枚500円!
お試し価格で購入しましたがもちろん使い心地は問題なし。
カラーの栄えもよし。乾燥、ゴロツキも無くほとんど目薬も使うことなく一日中過ごせました。
このお値段でまた購入できたらいいんだけど。
値段だけ見てコンタクトを買うのでリピは値段次第ですね。

4 2018-04-26

問題なく使えた。
コスパが良いので嬉しい。

• megu7111さん
  • megu7111さん

4 2018-04-07

早く使いたかったのですばやい対応うれしかったです。使ってみてよかったら…また注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2018-04-06

すぐに届いてとても満足です!!
支払い方法の変更などにも
快く対応してくださいました!!

5 2018-04-06

色合いがとてもいいし、1日装着しても乾かないし、オススメです。

5 2018-04-03

着け心地が良くて値段もお得でした。
パッケージを切り離しにくさはありましたがおススメです。

4 2018-03-31

届くの早い!
つける時は柔らかくて若干付けにくかったけど、発色など、良かった!リピしまーす!

5 2018-03-29

イイ感じ
子供の為に購入しました!
まだ使ってないけど良さそうです!

5 2018-03-28

良い!!
とても良かったです!!
使用感もいいですし見た感じも良かったです!!
また購入します!!

4 2017-10-31

3色セットで☆
3色セットで、いずれも自然なカラーで
可愛いです♪普段はグレーやグリーン系
混じりの色味を着けていますが、今回は
色々と試せて良かったと思いました☆

5 2017-09-28

とっても可愛い!
茶色つぽいのは、違いがわからない感じですが
グレーは綺麗にみえました!