2023/05/14
    ちょこんくりーむさん
    ケルコグバイク本体と一緒に購入しました。取り付け場所が真ん中なので驚きましたが、取り付けはとても簡単です。子供が自分で操作出来ますし、自転車使用時にも邪魔になりません。自立してくれて助かります。お店の人ではありませんが、ぜひ一緒に購入して下さい!便利です。
    注文日:2023/05/06
    2020/08/22
    素晴らしいスタンド
    子どものケルコグバイクにつけられるスタンドを探していて、ぴったりのものが見つかってよかったです。 ペダルユニットをつけても装着できます。ただし、スタンド使用中の状態ではペダルにやや干渉します。スタンドを跳ね上げてしまえば、普通にペダルを使用できます。要は少しコツが要ります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2022/02/24
    アールグレイ・ベルガモットさん
    専用スタンドなのに取り付けできません
    ★一つも付けたくない。 取り付けできませんでした。 自転車本体側の作りが悪いのか、スタンドのネジが短いのか、 スタンド無しでは、ネジが止まるのに、自転車本体とネジの間にスタンドを挟むとネジが止まりません。 スタンドの付けれるものを購入したのですが、 取り付け出来ないのでスタンド代が無駄になりました。
    注文日:2020/06/10