バートン(BURTON) 2017-2018 CONCORD SMA...(Victoria Surf&Snow 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

• 操作性:4
  • フィット感:5
  • 履きやすさ:4
春スキー旅行に
購入23cm。普段の靴は22~22.5です。今までノーブランドのBOA使用でしたが慣れてきたのとちょっと良いものをと思いバートンのキッズシリーズを購入。驚くほど軽いです。さすがキッズ用。シーズン終了でセールになっておりクーポンを使える期間だったのでお試しくらいの気持ちで購入しましたが、めっちゃいい。さすがバートン。BOAに慣れているためしっかり締められるように春休みまでに練習します。このお品で13000円強はかなりお得でした。サイズはまだキツく感じますが馴染んでくると思われるので評価は耐久性だけを不明にしています。

5 2019-02-19

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 履きやすさ:
子供に
手持ちのビンディングにはまるかどうかの確認をした時のメール対応も申し分なく、商品も素早く発送していただけて、とても良かったと思います。
今までレンタルブーツ使用でしたので、きっと履き心地はとてもいいはずです。試し履きしたときは、まだ固いと言っていましたが、履いていればなじんでくると思います。
手を中に入れてみた感じはすごくフカフカでした!
いい商品です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ブーツ