バートン(BURTON) MB DUNMORE JK W18 130...(Victoria Surf&Snow 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

さすが
身長173の私にはMサイズでもややゆったり感があります。生地や質感はさすがバートン。
物を見ずにでも安心して購入できました

• ベル011さん
  • ベル011さん

5 2019-09-01

良い
身長172cmの痩せ型のためSサイズを購入。私にとってはちょうど良かったです。少し腕の部分が長いような気もしますが慣れると思います。また、このウェアはデザインがカッコよくて買って良かったです。BURTONの公式サイトにはSサイズがなかったのでここで買えて良かったです。

• ruccachiさん
  • ruccachiさん

4 2019-03-15

薄くて軽い
約10年ぶりにウェアを買い替えたけど今はこんなに薄いんですね。
雪山で着るのは当分先なので分かりませが、温かいのか少し心配になるくらいです。
デザインは大変カッコいいと思います!

• penjaminさん
  • penjaminさん

5 2018-12-13

シーズンはじめと春シーズン用に探していて、この価格で購入出来たのはかなりお得です。
保温機能も、ハイシーズンにも対応できそうです。
アパレルジャケットとしても、デザイン良いですね。
170cm 65kg 中肉中背の男性ですが、「S」サイズでちょうどよい感じです。

5 2018-09-27

シンプルで良い!
行きつけのショップにSサイズがなかったので昨シーズンは諦めました!
が、ふらっと覗いたらなんとSサイズが!
即お世話になりましたw
届いた時はそれ程大きくない箱にTシャツでも入ってるんか?程の重さだったので、あれ?と思いましたが開封してみたらちゃんとウェアーでした!
とても軽く薄いわりにかなり暖かい!雪付きが若干あるとの事ですが滑る前にしっかり防水すれば問題ないし!
春スキーに抜群と言ってますがシーズン真っ盛り中も問題ないとの事。
写真だとコーチっぽい感じはしますが作りはふつうにウェアーです!
中がトレーナーの生地みたいな感じで着心地も抜群です。
165センチ65キロのガッチリ体型ですがSサイズでもシャツ着てパーカー着ても着れます!
シャツだけならゆとりがあって動きやすい!
Mだとやはり大きく感じます。
久々惚れた一着ですので今シーズン18-19はこれで決まりです!

3 2019-01-03

かなり大きいです
amazonのレビューを見て、ビックサイズでありアメリカンサイズだという事を確認してから購入しましたが、やはりかなり大きいという印象でした。172cm55kgでSサイズでもちょっと大きいです。ワンサイズ落としたのに手の部分がすっぽりと隠れる大きさでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット