2024/06/09
    DETOX
    毎日、継続することでその効果が導き出されるからこそ美味しいシリカ水を飲みたい 1年間、飲み続け肌、髪が改善されたと思う そのまま、飲んでも美味しいですが、酵素液を割って飲んでデトックス効果を狙います
    注文日:2024/05/26
    2024/05/18
    PURPOSE
    どの様な目的で嗜むのでしょうか 1)健康 2)体質改善 3)美容 その目的のよっても効果が、異なると思います 飲むタイミングだったり、頻度によっても効果が異なる それを、自分の生活習慣に常用化できればきっと良い体感ができる、髪と肌には効果大
    注文日:2024/05/04
    2024/05/03
    飲みやすい炭酸水!
    シリカ水の炭酸が珍しくお客様にも好評です!炭酸は弱くも無く強くも無いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    TIMING
    体に浸透性があるタイミングで吸収すると効果数値も上がるかも知れません 味覚も癖が無く、強炭酸水なのに飲み干せるほどクリア 日々、継続することで効果を実感できると思います
    注文日:2024/03/26
    2024/03/07
    体のアップデート
    理想的には、シリカ水とシリカスパークリングの併用が良いのですが頻度的に経済が繋がらない そこで最善の選択が、スパークリングです浸透性・返還性に優れていると思います 強炭酸水ですが、雑味が無く癖も無くとても美味しいただけます、肌感がとても良いと思います
    注文日:2024/02/24
    2024/02/19
    継続と目的
    最初は、シリカシリカ水を愛飲していましたが効率的なBALANCEを踏まえてシリカスパーリングにしました 健康目的なのか、美容目的なのかそれぞれ分かれるところですが、継続してその変化に気付くと思います 毎日、継続することがとても大切です
    注文日:2024/02/16
    2024/01/28
    IMPORTANT
    COSPA、QUALITY、がとても良いです トータル・バランスが秀逸な炭酸シリカ水は中々ないので初めての方にはオススメです 炭酸の刺激が強すぎる方は、シリカシリカ水で割って調整すればとても美味しくいただけます 欲を言えば、ハードユーザーには特典割引あれば嬉しいのですが
    注文日:2024/01/16