• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,970

5 2021-04-03

上等なお水でお肌がつるつるしてきます。おすすめします。

• Maromi6606さん
  • Maromi6606さん

5 2020-05-29

中硬水なのに飲みやすい!
2日程で届きました。
元々 水分を取る事が苦手で 意識してお水を飲もう どうせ飲むなら良い物をと思い シリカシリカを1ケース購入しました。
飲みやすい お水だったので
娘と2人で10日程で飲み切り 飲み比べしてみようと 安価でシリカ含有量が82mgの物を購入してみたのですが
そちらを飲んですぐにシリカシリカとの違いが分かりました。
それは シリカシリカの方が便が良く出る!w
便秘症ではありませんが それにしても
良く出ました。
シリカの効果と言うより 中硬水の効果なのかな?
お水好きの娘も後から買った軟水のシリカ水よりも シリカシリカの方が美味しくて好きと言っていました。
私も 中硬水でも 違和感なく美味しく飲めたと思っています。
ただ 2人で1ヶ月3ケースだと 値段が……

5 2020-05-03

どのシリカ水と決めていませんが、シリカ水を毎日飲んでいます。シリカシリカは飲みやすく
冷やすととても美味しいです。

• ラビ8145さん
  • ラビ8145さん

5 2020-12-30

毎回ですが、早い対応ありがとうございます。すでに10箱くらいでしょうか❓肌が調子いいのはこの水のお陰かなと思っています。癖がないので青汁に混ぜたりもして飲んでいます。

5 2020-05-05

シリカ水
値段の割には、最高の成分が含まれた美味しい水です。また購入します。

5 2020-05-05

美容のために
美容に良いとのことなので、飲んでます。特にクセもなく、飲みやすいです。

• yukinyantaさん
  • yukinyantaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 528

5 2020-08-25

とても飲みやすい
2回目の購入です。とても飲みやすく、まだ効果は解りませんが、普段からお水を飲んでるので、どうせならいいもの飲みたいと思い、飲み始めました。
普通のお水よりはお高いので、1日1本と決めて飲んでます。朝半分、夜寝る前に半分と。
定期便があったんですね!
ボタンを間違えて、定期便を1度押してしまい。
安い!と思ったら、当たり前ですよね?
ですが、定期便も考えましたが自分が思ったよりも飲むので、定期便を待っていられなそう(笑)だったので、楽天さんのポイントアップ日に、購入することにしました。
今回は、ポイントが沢山あったので、殆どポイントで購入出来て、助かりました。

5 2020-07-23

コントレックスを継続的に飲んでいますがシリカが良いと聞き近所に売ってなく箱買いしてみました。
慣れてしまった私には分かりませんが、コントレックス特有の喉に引っかかる喉越しとは違い普通のお水の様にゴクゴク飲めます。
髪や肌が滑らかになったら嬉しいな。と24本はあっという間だと思うので良ければまたリピします。

5 2021-04-08

なくなれば 必ず、リピートしています。クーポンなど使い、安価で購入しています。シリカの含有量で決めましたが、飲みにくさなどなく、常温で飲んでいます。言うまでもなく重いので、配達の方に感謝です。

5 2021-04-04

いつも利用してます。
味はまろやかで飲みやすいです。

5 2021-03-25

シリカは髪にいいと聞いているので、試しに買ってみました。私はクセがある水が好きなほうですが、これは全くクセはないです。誰にあげても飲めますね。
効果に期待。

5 2021-03-24

いつも、安心のリピート購入です。
いつも、安心してのリピート購入です。飲みやすく美味しいし
健康的な気がして、何度もリピート購入しています。対応も迅速で安心です。

5 2021-03-15

18日後☆
シリカシリカを飲んで18日経ちます。
1週間後位からお風呂後、肌に付いた水分が はじいて髪もまとまってきた感じです。前はパサついてました。
某化粧品の肌診断をしたら、飲む前よりハリ、弾力の数値が15位上がり判定が二重丸でした。
水分量も良かったです。
あと前よりお菓子を食べなくなりました。(少しは食べます笑)あんなに食べたくて仕方なかったのに……
今日リピートしたので続けて飲みたいと思います!
肌がプリプリになれば良いなぁ〜

5 2021-03-15

リピート購入です。備蓄用に、購入。巡回使用しています。とても飲みやすいです。

5 2021-03-14

とてもやさしく飲みやすいです
色々な効果を楽しみにしています

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター