【公式/送料無料】シリカシリカ500ml24本 ...(しあわせ家族生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

お値段は高いが
美容水とは、このことでしょうか。肌の状態が一般のミネラルウォーター接種とは全く異なる効果があります。お値段だけのことはあると思います。ずっとリピートするようになりました。

5 2018-12-01

肌への効果あります。
母用ですが肌の具合が大変良いです。若返りました。シリカ水の中では。これが一番良いように思います。

5 2018-08-01

大変良い水に巡り会いました。
・開栓後はすぐにお飲みください。
・保存状況により白い結晶が浮遊することがありますが、天然のミネラル成分ですので品質には問題ありません。
・破損するおそれがありますので、容器のまま熱したり凍らせたりしないでください。
・高温・直射日光をさけて保管してください。
☆とのことです。母が薬を飲むときに水が必要だということで探してたどりつきました。これは便秘にも効くみたいです。成分が良いので自分も欲しくなりました。

5 2018-09-01

これは非常に良いです。
母に試させてみましたが飲用するうちに肌が、もっちりすべすべしてきて90歳近いのが20年以上若返ったように肌の調子が良くなったようです。即効性もあり驚いています。恵みの水をは、このことだと思いました。当たりの商品にめぐり合ったので自分も時々飲むようにしています。

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2018-08-20

主人用に
健康に気をつけてる主人のために購入しました。以前は違う会社から購入して今回2箱目はこちらにしてみました!良かったらリピします!迅速に対応していただきました。

5 2019-05-08

ずっと!リピです(^^)
美味しいし、見た目可愛いです!
ずっと続けていきたいです!
サーバーが出たら嬉しいなぁ(^-^)

5 2019-01-14

美肌効果抜群!
ずっとリピートして行きたいと思います。
(^-^)

• ニニ3953さん
  • ニニ3953さん

5 2019-01-12

シリカ水飲んでます
シリカ水、肌・髪にも良いので毎日飲んでいます。今迄ドクターウォーターを飲んでいましたが、よりシリカ数が高いこちらにしました。飲みやすいし、水は毎日飲めるので継続にも最適です。シリカ数にしては、割と安価で、それも満足です。

5 2018-11-22

お肌の艶が良くなります!
毎日飲んでます!髪やお肌の艶は良好!
これからも、飲みます!
デザインも可愛い(^-^)

5 2018-10-28

シリカ
シリカ水は良くわからないけど…お水飲むなら、少しでも良い水飲みたいので購入しました。
ボトルも可愛いし、また購入したいです。

5 2018-10-01

飲みやすい
中硬度だけど、私は気になりません。
これの前に強炭酸水のシリカを飲んでいましたが、あんまり炭酸水は得意ではないので
色々探してこちらを購入しました。
仕事柄、アルコールを使うので二枚爪になり、困っていましたが、随分改善されました。

5 2018-09-20

肌が綺麗!
リピして3回目!お肌の艶がとてもプルプルしてきました(^-^)
お友達にも肌が綺麗、何使ってるの?と聞かれるようになって嬉しい!
基礎化粧品はずっと変わってないので間違いなく、このお水‼これからも飲みます!

5 2018-08-29

2回目購入の結果!
1ヶ月以上飲んで又リピしました!
お肌の艶と髪質が良い感じ!飲みやすいし、ラベルも可愛い♡ので飲んでると気持ち的にも綺麗になる感じがします♡
又リピします♡(^-^)

5 2018-08-20

飲みやすい!
まだまだ、始めたばかりですか、飲みやすいし、コスパ!
これが一番!(^-^)
又リピします♡

5 2018-08-11

注文後、スムーズに対応していただきありがとうございます。
箱潰れもなく綺麗な配送でした。
定期購入に切り替えようか検討中です。
その時はよろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター