2022/09/16
    msy44さん
    今回は不誠実な対応だった!
    我が家の常備品となっているミネラルウォーターです。無くなりそうになれば、すぐに注文しています。ほんのり甘い美味しい水なので、甘味料の入っている飲料などは全く飲まなくなりましたね。 追記:コンビニ支払い用のバーコードが、なかなか来なかったので、イライラして質問欄から連絡しました。ショップのスタッフならば、真っ先にPCを立ち上げるはず。質問欄に書き込みをした途端、バーコード画面が送信されて来ましたが、随分と大名商売をしているんだな、と感じました。誠意や迅速さなどどうでもよい、と考えているショップなのか?と腹が立ちましたね!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/09
    2022/02/20
    はななっこ好きさん
    味は普通ですが、身体に良いと信じて飲んでます。 不満は、フィルムが取りにくい点。 分別する時に、フィルムが剥がれなくていつもイライラします。
    注文日:2022/01/10
    2021/08/14
    まてこてさん
    箱破れての宅配
    80歳の母の為に購入しました 玄関の中まで配達していただけると思っていましたが、外門まで、しかも箱が破れていて大変だった様です サービスの良い、ヤマト宅配にお願いしたいです 商品には問題ないのですが、そこも考慮してのお買い物ですので、宜しくお願い致します
    注文日:2021/08/10