5 2023-05-28

すごくかわいいです(*^^*)
こちらのショップでは今回で3種類目(個数は5個目)です!今回は友達のプレゼント用と自分用に購入!品質の良さは前から満足していましたし、今回のアクセサリーケースも、思ってた通りかわいくて、大変気に入ってます♪柄がたくさんあって大変かと思いますが、中の色もすぐみてわかるともっと良かったかなーと思いました。(私は、チャックの部分をガン見して、ピンクかな?白めかな?と判断してました。笑)でも、たぶんどの色でもかわいいんだろうな♪と思っていたので満足しています♪

5 2023-10-29

カラー:フラワーベリー(ピンク)

旅行用に
とっても可愛いです!
旅行用に購入しましたが大正解!
サイズ感も好みで、お友達のプレゼントにもチョイスしようと思います。

4 2024-04-03

カラー:リラクシー2(ホワイト)

「携帯用アクセサリーケース」とてもいい商品だと思い、お世話になっている同僚の誕生日プレゼントに購入。ギフト用となっていたのでそのまま渡せるかなと期待していましたが、あまりに粗野(ダンボール色のパッケージにpresent for youのシールが貼ってあるだけ。かつバーコードも貼付)なので開封してラッピングし直そうと思います。

4 2023-10-09

カラー:プリンセスハイジ(ピンク)

前から気になっていて、今回ようやく購入しました。
どの柄もとてもかわいくて、どれにするかとても悩みました。
今回はプリンセスハイジを購入しました。
中がふわふわで、やわらかく、気に入りました。
他の柄も購入したいです。

5 2023-09-23

カラー:ジルフラワー(ブルー)

プレゼントに購入しました。かわいい品が買えて大満足です。

4 2023-07-14

旅行にアクセサリ類を持っていく用に購入しました。中はふわふわした素材で、傷が付きにくそうで安心です。ネックレスも絡まず収納できるのが嬉しいです。

4 2023-07-13

旅行に行く為、購入しました。柄が沢山ありすぎて非常に迷いました。コンパクトでとっても可愛いです

5 2023-06-14

可愛い商品でとても便利です!コンパクトに気を遣うことなくアクセサリーを持ち運べるので沢山使います。

4 2024-04-07

カラー:エレナ(パープル)

旅行先で使うために購入しました。実際にはまだ使っていませんが、クッション性があるので持ち歩きの際も良さそうです。プレゼントにも良い品だと思います。

5 2024-03-20

カラー:エターナル(ピンク)

今年もホワイトデーのお返しで購入しました。毎年喜んでもらっています。

5 2024-02-28

カラー:ハッピーガーデン(イエロー)

ジム通いを始めた友達と旅行好きな友達へのプレゼントとして2種類購入しました。使いやすそうな素材とサイズ感の丁寧な作りのお品です。豊富な柄の中から相手に合わせて選べる楽しみもあって良かったです

5 2024-02-26

カラー:フラワーベリー(ピンク)

柄が良い
丁寧に包装された状態で届きました。
良品です。
落ち着きのある色合いで大変気に入っております。サイズ感も丁度良く、セレモニーの際バックに持参して使用したいと考えております。

5 2024-02-25

カラー:エレナ(パープル)

友人へのプレゼントに購入し、喜んでもらえました。クッションがしっかりしており、ポケットもあるので、細々したアクセサリーも安心して入れられます。

5 2024-02-23

カラー:リラクシー2(ホワイト)

アクセサリーを普段あまりつけないので、最小限の量を収納できて小ぶりなケースを探していたのですが、出先にも持ち歩くことを考えて軽そうなこちらを選びました。想像以上の可愛さと収納力で大満足です!

5 2024-01-23

カラー:サンフローラ(ブルー)

旅行用に購入しました。軽量で携帯にちょうど良い大きさで、デザインもかわいくて気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ