【送料無料】 LC 花柄 がま口メガネケース ...(Cyalel Yahata 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

おしゃれでかわいいです!
自分用に購入しました。かさばらなく使いやすいです。お気に入りです。

5 2019-03-22

オリビエ(ベージュ)を購入しましたが、色、柄、形、手触り、どれをとっても素敵でした。

• Coo damonさん
  • Coo damonさん

5 2020-02-10

自分がプレゼントで頂いたらとても嬉しいものだと思ったので、
家族のお誕生日プレゼントにメガネケースと印鑑ケースも添えて贈りました。
とても喜んでもらえたのでこちらも嬉しくなりました。

4 2020-02-10

母の誕生日プレゼント
喜んでもらえました。色違いで自分用も購入しました。届くのが楽しみです。

5 2020-01-19

がま口のメガネケース
がま口のメガネケースを探していましたが、今まで使っていたもののように二つの口があるものがなかなかなく・・・こちらのものは、ポケットが付いていてコンタクトも入りますし、ケースも今までのより深いので沢山入りそうです。他にもたくさんがま口があって可愛かったです!

4 2019-11-06

とてもおしゃれ
今日届きました。思ったよりも大きく感じましたが、メガネを入れたらピッタリでした。ケース自体が軽いのもいい。カバンに入れると華やかさが際立ちます。

5 2019-09-05

軽いです
ブラックカラー購入。かわいいです。
軽くてかさばらないので重宝しそうです。

• きえ53さん
  • きえ53さん

5 2019-07-09

花柄のメガネケース
花柄とシックな色合いで、使いやすくて大変満足です。

5 2019-07-06

ぴったりでした。
大きめの眼鏡なのですが、サイズぴったりでした。デザインも素敵です。

5 2019-06-10

かわいいです。
サングラスを購入した時にケースがついていなかったので探していました。ファスナーより使いやすいし、サングラスを入れてもゆとりがあるので入れやすいです。ハードじゃないから、バッグに入れてもかさばりません。

5 2019-06-10

母へのプレゼントに購入しました。使い勝手もよく、素敵な模様で大変喜んでもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース