5 2023-09-12

めちゃくちゃかわいいです!
大きめで、通帳が複数入りますし、ギフトカードなども十分入れられました。

5 2023-06-17

通帳も入って、コスメも入って、ペンケースにもなって、使う人に用途を選んで貰えるのでプレゼントにピッタリです。友人の誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2023-06-17

友人へのプレゼント用に購入しました。種類も豊富で季節問わないので、相手に合わせて購入しやすかったです。自分用にもいつか購入したいです。

5 2022-11-02

以前プレゼント用に購入した通帳ポーチ、自分でも欲しくなり今回再購入しました。
ビニールカバーに入れたままの通帳でも、家族分4冊余裕で入れられ、まだ数冊入りそうです。
ATMで出金したお札も通帳と一緒にサッと収納できて便利です。
このお店のポーチが大好きで、メガネケース、鏡付き化粧ポーチ、がま口財布を購入し愛用しています。
柄が綺麗で素敵でどの柄にするかいつも迷ってしまい、色々違う柄で購入、私のバッグの中は華やかです!

4 2023-02-12

旅行用ポーチにちょうど良い大きさでした。
色味は、写真より落ち着いていました。

• eripipi.oさん
  • eripipi.oさん

5 2023-01-09

オススメです!
マジカルデイジー(BL)とを購入しました!画像と同じでとても可愛くオススメです!
通帳だけではなく、子供の医療証等でつかえるので、
満足です!

5 2022-11-28

注文後、すぐに届きました。
華やかで、とても可愛いです。
お友達へのギフトにも喜んでもらえそうです。

• eternal225さん
  • eternal225さん

5 2018-05-13

表生地の裏側が撥水加工されてるということで、実験!中に紙とティッシュを入れて台所で水を流してみました。
中は無事でした(*≧∀≦*)b※金具部分に多少かかるのみだったので、金具部分に直接かかると中に入る可能性が高いです。
表面は生地なのでだいぶ水分を含んでいましたので、白いタオルで水分を取りました。色落ちなどはしてなかったです。
大きさは、1万円札が余裕で出し入れできます。ただ、ギフト券用の袋はギリギリ入りませんでしたorz
後は…ウレタンしか入ってないので、お札や通帳だけでは折れたりしそうなので、厚紙等の対策は必要かもしれません。
個人的には気に入りました。

• rico-riさん
  • rico-riさん

4 2018-05-20

絵柄は薄めな印象
マジカルデイジー(パープル)を購入。柄に惹かれ、どのデザインのがま口を購入しようか迷っていたところ実用的な通帳ケースが目に留まったため、こちらを購入しました。大きさは問題なかったのですが、生地の発色が思ったよりぼんやりしていて、画像ほどのはっきりした印象はありませんでした。悪い言い方をすれば色褪せている…そんな印象です。そのため☆−1にしました。商品自体は丁寧な造りで問題ありません。

4 2022-01-13

ロイヤル・ピアニーを購入しました。わたしのは白地にオレンジ系のお花がセンターにくる感じでした。外観は作りもしっかりしていて、可愛くて、たっぷり入りそうでとても綺麗なイメージです。仕事でも使うのでこれから重宝しそうです。長く使えたら良いなと思っています。
大切に使わせて頂きます。

• non271627さん
  • non271627さん

5 2021-03-31

かわいい
実物でみるともっとかわいくって自分用にも欲しくなりました♫
がま口が使いやすそうだし、可愛くなり過ぎないかと思いお義母さんへのプレゼントに買いました。喜んでくれていたのでよかったです。
配送は商品のわりに大きい段ボールに入っていたので最初は何かわからなかったですが丁寧だなぁと思いました。
他のシリーズもかわいいので自分用に探し中です♫

• 88koto88さん
  • 88koto88さん

5 2020-06-27

とっても華やか
素材がもっとナイロンのつるっとした感じだと思ってましたが、布?寄りな感じですね。柄は本当に華やかで気持ちが上がります!留め具部分がピンクゴールドなのも素敵です。

5 2019-07-09

買って良かった!
本当に可愛いです。梱包も丁寧でしたし、すぐ届きました。がま口も良い感じです。内ポケットが充実していたらパーフェクトでした。でもこんな可愛いのなかなか有りません。幸せです。有難う御座います。

• nissy03さん
  • nissy03さん

5 2019-02-05

使いやすい!
注文してから届くまで早かったです。
写真より青味がかっている感じでしたが、かわいいです。小さめな鞄に入れるのにちょうどいい大きさなので、転がりやすいリップやハンドクリーム、持ち歩く薬、ティッシュなどを入れています。年齢を問わないデザインなので、高校生の娘もほしがっています。作りがしっかりしているので長く使えそうです。

4 2021-12-25

大きさがちょうどよくがま口がとても
可愛くて気に入ってます(^-^)v
たくさんいれてもスリム感があって
鞄にいれてもコンパクトです☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ