4 2018-01-12

すごい!
すごい!
お得な袋帯!!
全部使える気がする!(◎_◎;)
猫のポーチはしばらく使わない気もするけど(笑)
今販売中のもある!!
残念なのは一個以外すべての素材がビニール?の水を弾くやつだったことと、商品画面が消えてる所…(´・ω・)
ネットの袋帯ってあー!この人こんなの当たってる!とか私の方が当たりだー!って思いながら来年も買おう!来年こそは!って思うものだから残念…
後はピンク系ばかりだった所かな…

• H・T5435さん
  • H・T5435さん

4 2017-01-17

2017年福袋
夏頃にポーチを購入しとても可愛くて大満足していたところに、4000円弱でポーチが8個も入るというお得な福袋が出るとの事で購入させて頂きました。
中身は
がま口ミラーBOX(これだけで定価4800円!)
ティッシュポーチ*2(マチありandなし)
角型コスメポーチ*2
ダブルポーチ(フラットポーチ)
スマホポーチ
カードケース
でした。
定価ですと2万円分位になるんじゃないかと思います。
前回ティッシュポーチとコスメポーチを購入してしまったので、出来ればステーショナリー系が入っているといいなぁと念を飛ばしていたのですが(笑)コスメに限らずマスキングテープやらボタンやら細々した物を集めておくのにも使えるので概ね満足です。
日本製で縫製もしっかりしてるし何より可愛い!!
新年だしポーチや小物入れを一新したいと言う方にオススメです。

5 2022-01-17

ポーチが欲しく、でもどれも素敵で迷い、福袋にしました。大きな赤のバッグにポーチなど6点がまとめて入っていました。どれも手触りが良く、中や外に仕切りやポケットがあり、使い勝手が良さそうです!
届く前は、印鑑ケース、メガネケース、ミラー付きボックスのどれかが入っていたら良いなと思っていましたが残念ながら入っていませんでした。それと地味な色合いが多いなとも思いますが、福袋の楽しみと、この使いやすそうな赤いポーチも含め2万円分くらい入っているのではと思うので購入して良かったです!
次に購入する時にカブると悲しいので、2000円くらいの福袋もあると嬉しいです。

5 2018-12-07

とても素敵な福袋でした
以前リバティの化粧ポーチを購入してとてもかわいかったので
福袋を購入してみました。
中身は,がま口が二つ,ファスナーのポーチが二つ,
ティッシュケースが一つでした。
角型ポーチがリバティ柄,三つは花柄,一つがドット柄でしたが,
どれもかわいくて大満足です。
普段自分では選ばない柄や色でしたが,それぞれ魅力があります。
すべてダブる可能性があるようですが,
もう一度福袋を買おうか悩んでいます。

4 2022-01-13

かわいい!
ドットの可愛いバックのなかに、ポーチなどがまとめて入ってました(*^▽^*)たしか以前は段ボールとかにバラバラ入ってたイメージだったので、何が届いたんだろう?と驚きました。
内容はどれも可愛いものでしたが、がま口系のものがなかったので残念でした〜(^^;
しかしそれこそ福袋のだいごみ!開けるときのドキドキが楽しかったです(*^▽^*)

• imaizumimiさん
  • imaizumimiさん

5 2021-01-29

とてもオススメ
肌触りよく、ほどよいクッション性のある生地で、水捌けもします。他の商品も揃えていきたいと思えるほど気に入っています。
また、ファスナー部分もしっかりしていて、開ける動作が不思議と楽しくなるような感覚を味わっています。

5 2018-12-07

正直あまり期待はしてなくてリバティのものが1つ入っているからいいかと思っていたのですが、全部好きな柄でテンションが上がりました。
ただ、リバティのものが一緒に購入した買い回りセールの1500円で販売していたものだったのが少し残念。
それでも3300円で1つ700円とは思えないです。お得でした。
プレゼントのおまけに人にあげようと思っていましたが、どれをあげるか選ぶのが難しかったです(笑)

5 2018-04-16

可愛い
欲しかったティッシュケース付のポーチが二つも入っていて、ボタニカル柄のがま口ポーチもひと目見てテンションあがりました。発送も早く丁寧な梱包でした、また機会があれば注文したいです、

4 2017-12-31

いろいろポーチが欲しくて楽天で探してた時に、こちらの福袋を発見しました!
自分では選ばない柄が多いですが、お値段を考えるととってもお得で満足度が高いです(*´∀`)
いろんなタイプのポーチが入っていたので、何に使おうか考えるのも楽しいです♪

5 2017-12-28

大満足ですよー
7点入って、総額2万円弱のお品が入ってましたヽ(o´3`o)
中でも、眼鏡ケースが一番良かったです!他のポーチなんかも、娘にもあげたりして、使います(^o^)

4 2019-10-01

福袋4点どれも好みの色味・柄で気に入りました。
強いて言えば、大きめのがま口ポーチが入っていれば言うことなかったです。(がま口タイプはペンケースでした)
実はここのお店の福袋を買おうかな、どうしようかな…と迷っていた数日の間に、ポーチ5点→4点に減ってしまったのです。summer福袋からautumn福袋にチェンジしたタイミングでお値段据え置きでポーチが1つ減ってしまったようで、ショックを受けつつも、きっとショップの方が可愛いポーチ達を詰め合わせてくれると信じ、購入しました。結果、購入してよかったです。

5 2018-12-14

満足です‼
楽しみにしていました♪こちらで福袋を購入するのは2度目なのでどんな形か理解していましたが、今回の方が発送がすぐでした。夜中に購入して翌朝を迎え、しばらくして発送しましたメール。驚きました。
前回は4つの福袋を購入し内容とわくわく感でもう一度購入してみたいと思ったので年末にまた来ました。今回は5つでしたのでどきどきしましたが、可愛らしい花柄物が複数個入っており、このお値段では満足です。
がま口のペンケース、ピンクドットの小さながま口の小銭入れ、ティッシュケースがふたつ(色味は小花柄とモスグリーンのような暗めのお色のもの)、リバティのポーチ(防水のような生地のもの)です。発送の速さに感動しました。ありがとうございました。

5 2019-01-19

かわいかった
2度購入しましたが被ることもなく、全て可愛いポーチばかりでした。たくさん集めたくはなります(о´∀`о)

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2019-01-03

期待と少し違うけど
可愛いには間違いないけど、大人しい感じの可愛さ。派手好きには少し物足りないかな。がま口もペンケースで化粧ポーチとか期待してる人にはガッカリ?かも

• kiki6796さん
  • kiki6796さん

5 2018-06-13

ポーチ選びに迷ってお試し購入。がま口の親子財布、ティッシュポーチなど4点届きました。
気に入るものがひとつあればいいかな、という程度でしたがとても満足のいく内容でした。すべて値札が付いているそのままの状態だったので、金額を見てしまうと申し訳ないくらいです。
購入するタイミングによって内容が変わるのかな、と思うので是非また購入したいと思います。レビューを見るとお正月の福袋がより充実しているのかも。
発送もとても早くて嬉しくなりました!