【送料無料】 福袋 HAPPY BOX / 4点セット ...(Cyalel Yahata 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • おおむね満足です
  • 何が入るかわからないため不安もありましたが、楽しみの方が大きく、実際の配送も早かったため、わくわく感が維持できました。リバティ柄のがま口が入っており、花柄の可愛らしいものも含めて4点どれも自分でも使用できると思えるもので良い買い物ができました。種類が異なるもので届くのは良いですね。がま口の形のものが2種類(ひとつは小さめ)入っており、ティッシュ入れ型のものと大きな薄目の袋(チャック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • 追記 / 売れ残り品も混ざってる?
  • 《追記》こちらにコメントを書いて数日後にお店からメールを頂きました。不良品対応についての説明とお詫びが丁寧に書かれていました。早速指示通りにして回答待ちです。コメントを書く前にお店に問い合わせれば良かったかなと思いました。まだ解決はしていませんが、不良品を交換してもらえるならと思い、星を一つ増やしました。《前回》品数は五点ちゃんと入ってましたが、一つ何年前の品ですか?と訊きたく ・・・(続きを読む
  • ドジリンコさん

4 2019-01-23

不良品が…追記。交換していただけました。
残念ながら、好みのものはなかったです。
リバティ目的でしたが、地味な印鑑ケースでした。でも、福袋なので、それはそれでいいのですけれど、1点、タグから長い糸が出ていたのです。切ろうと思って引っ張ると、スルスルっと、タグが一周外れて、簡単に取れてしまいました。
取れたあとは、穴が開いているし、少しですがベタつく箇所もあり、ちょっと使う気にはなれません。ポケットティッシュケース付きのペタンコポーチだったので、お薬入れにしようと思っていた為、それはショックでした。
結果、福袋ではなく、本当に好きな物を買った方がいいな…と思いました。
追記です。
その後、連絡をいただき、交換商品と、返信用封筒を送って下さいました。
柄は前のものの方が好みだったので、一瞬、迷いましたが、レビューに書いたに過ぎないものにも対応していただいたことに感謝して、不良品を外れたタグと共に返品し、別商品、同型のものと交換させていたました。
ショップさんのお心遣いに感謝申し上げます。
☆1つ増やさせていただきます。

2019-01-24
この度は当店をご利用いただき、また、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけしております。
お客様宛にご連絡させていただきますので、ご確認いただければ幸いです。

とても素敵な福袋でした
以前リバティの化粧ポーチを購入してとてもかわいかったので
福袋を購入してみました。
中身は,がま口が二つ,ファスナーのポーチが二つ,
ティッシュケースが一つでした。
角型ポーチがリバティ柄,三つは花柄,一つがドット柄でしたが,
どれもかわいくて大満足です。
普段自分では選ばない柄や色でしたが,それぞれ魅力があります。
すべてダブる可能性があるようですが,
もう一度福袋を買おうか悩んでいます。

5 2018-12-07

正直あまり期待はしてなくてリバティのものが1つ入っているからいいかと思っていたのですが、全部好きな柄でテンションが上がりました。
ただ、リバティのものが一緒に購入した買い回りセールの1500円で販売していたものだったのが少し残念。
それでも3300円で1つ700円とは思えないです。お得でした。
プレゼントのおまけに人にあげようと思っていましたが、どれをあげるか選ぶのが難しかったです(笑)

4 2019-10-01

福袋4点どれも好みの色味・柄で気に入りました。
強いて言えば、大きめのがま口ポーチが入っていれば言うことなかったです。(がま口タイプはペンケースでした)
実はここのお店の福袋を買おうかな、どうしようかな…と迷っていた数日の間に、ポーチ5点→4点に減ってしまったのです。summer福袋からautumn福袋にチェンジしたタイミングでお値段据え置きでポーチが1つ減ってしまったようで、ショックを受けつつも、きっとショップの方が可愛いポーチ達を詰め合わせてくれると信じ、購入しました。結果、購入してよかったです。

5 2018-12-14

満足です‼
楽しみにしていました♪こちらで福袋を購入するのは2度目なのでどんな形か理解していましたが、今回の方が発送がすぐでした。夜中に購入して翌朝を迎え、しばらくして発送しましたメール。驚きました。
前回は4つの福袋を購入し内容とわくわく感でもう一度購入してみたいと思ったので年末にまた来ました。今回は5つでしたのでどきどきしましたが、可愛らしい花柄物が複数個入っており、このお値段では満足です。
がま口のペンケース、ピンクドットの小さながま口の小銭入れ、ティッシュケースがふたつ(色味は小花柄とモスグリーンのような暗めのお色のもの)、リバティのポーチ(防水のような生地のもの)です。発送の速さに感動しました。ありがとうございました。

4 2019-09-20

なかなか良かったです
初めての購入だったのでどんなポーチが届くか楽しみでした。
ちょっと使い道がなさそうなサイズのポーチが1つありました。
金額のタグもないものがあったので総額がおいくらだったのかよくわかりませんが、このお値段なら満足できるかなと思います!

福袋が届きました
[受注番号] 315723-20181203-189926199です。
昨年2回に引き続き、今年も福袋を購入しました。
昨年7点だったものが、今年は5点で、内容はどうかなぁと心配だったのですが、5点ともかわいい柄のポーチで、よかったです。
きれいな花柄のものが多く、使いやすそうです。がま口は、大きいドットだったので、他の柄がよかったかなぁ。でも、全体的に満足なので、レビューのクーポンもらえたら、また購入するかもしれません。

4 2019-08-24

とても可愛いかったです。
福袋ということで、少し不安でしたが、とても可愛いポーチが入っていました。
ただ一つだけあまり使い道のなさそうな大きなポーチが入っていたので、星4つにさせていただきました。

5 2019-02-03

大満足
大満足の福袋でした。お値段以上です。
来年も楽しみにしています。

5 2019-01-19

かわいかった
2度購入しましたが被ることもなく、全て可愛いポーチばかりでした。たくさん集めたくはなります(о´∀`о)

4 2019-01-08

満足です!
本日到着しましたー!
想像以上に可愛くて使えそうな物ばかりで嬉しいです☆またよろしくお願いします◡̈

• 金大蛇さん
  • 金大蛇さん

4 2019-01-03

期待と少し違うけど
可愛いには間違いないけど、大人しい感じの可愛さ。派手好きには少し物足りないかな。がま口もペンケースで化粧ポーチとか期待してる人にはガッカリ?かも

• mofu3775さん
  • mofu3775さん

5 2018-12-29

可愛いしお得!!
到着を今か今かと楽しみにしていました。年末で忙しい時期だったからか発送されるまでに数日かかっていましたが内容が良すぎていて大満足です。
売れ残りばかりが入っているような内容ではありません!総額13000円程度の商品でした!
柄が被らないように少し期間をあけてからまたリピートさせていただきたいです

4 2018-12-27

可愛いかった◎
リバティの色は売れ残り?という感じでイマイチだったのと、水玉のピンクの小さいがま口の財布はいらないな…と思ったが、他のも花柄で可愛いかったし値段を考えるとお得と思う。

4 2018-12-17

お得
入って欲しかったものが、入ってなかったので残念でした。福袋だからしかない…もう一個買おうか検討中。この値段なら、すごくお得だと思います。