【LIBERTY】 リバティ プリント メガネケー...(Cyalel Yahata 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 可愛い柄でした
  • 敬老の日のプレゼント用に購入しました。どの柄もとても可愛いので迷いましたが、エミリーのピンクをチョイスしました。気に入ってくれるかドキドキしています。ケースの蓋はガバッと開けやすく使いやすそうです。個人的には表面のビニール加工が少し安っぽく感じてしまいましたが、お値段的には大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-05
  • 素材が残念
  • 見た目はとても良いです。素材がつるつるとした撥水加工で出来ていて、安っぽさを感じます。プレゼント用に購入しましたが、気に入ってくれることを祈ってます。他の方のレビューにもありましたが、商品に対して梱包が無駄に大きいのも気になりました。発送は早かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

かわいい
とにかくかわいい めがねも入れ易くて お気に入り
ただ ボタンのところが 曲がって はめにくいのだけ 難点です。

4 2017-09-12

可愛い♪
自分用と妹へのプレゼント用で購入しました。
生地がビニール加工されて少し安っぽいですが、柄はとても可愛いです。
このお値段でこの可愛さ、とても気に入りました♪

4 2017-09-05

可愛い
贈り物用に購入しました。とても可愛くて、気に入ってもらえましたが、内部の鼻当て?のところが持っているメガネと合わなかったようです。問題なく使えてかわいいので良かったですが、、

4 2018-05-15

可愛い
母の日に。エミリーパープルを思ったより、色が濃かったですが、気に入ってくれたのでよかったです。

• calpis1011さん
  • calpis1011さん

5 2017-03-24

気に入っています
新しい眼鏡ケースを探していましたが、なかなか思うような物が見つからず困っていましたが、上品なイメージ通りのケースに出会えて嬉しいです。欲を言えば、とめるところは、スナップよりマグネットがよかったかな。大切に使います。

4 2016-09-10

可愛い柄でした
敬老の日のプレゼント用に購入しました。
ケースの蓋はガバッと開けやすく使いやすそうです。

5 2016-09-03

デザインに一目惚れして購入しましたがめちゃくちゃかわいくて大満足です!
日常的に使うものなので買ってよかった!

4 2017-07-30

ステキです
プレゼント用に別の柄と一緒に購入しました。リバティのテキスタイルがとてもステキで喜ばれました。星を一つ減らしたのは、メガネケースにしては柔らかすぎ?に感じたのと、止めるのがスナップボタンというのが止めにくそうだったからです。でも、プレゼントにぴったりなのでまた購入する予定です。

4 2017-03-19

使いやすそうです
リバティ好き、紫好きの友達にプレゼントするために購入しました。
可愛くて使いやすそう!と喜んでました。
エミリーのパープルを購入しましたが、思っていたより紫が少なく、緑の柄の部分が多かったため-1にしました。

5 2017-03-16

義姉さんへのプレゼントに☆
リバティ好きの義姉さんへのプレゼントです。
とってもかわいいです♪

4 2016-09-22

エミリーパープル購入
義母へのプレゼントとして購入。
商品ページの写真よりピンクの花が少ない所の生地が使われていたので少し暗い印象でした。
柄物なので仕方ないですね‥
でも義母は喜んでくれたので良かったです。

• jk1166さん
  • jk1166さん

5 2016-09-21

可愛い
メガネケース、おばあちゃんの誕生日プレゼントに買いました。派手かな?って思ったけどそこまで派手でもなくちょうど良かったです。
ショップからの配送も最短で早かったです!

5 2016-08-24

お義母さんへのプレゼント用に購入しました。
この形のメガネケースを探しておりリバティのかわいい柄でとてもイメージ通りでした!
プレゼント用を選択していたので不織布に入っていました。
ラッピング用の袋もついていたのでとても助かりました。
とても喜んでもらえて満足です!

4 2016-08-11

プレゼントとして購入しました。
セルフラッピングの袋を付けていただきました!
ただ一点気になったのは、商品をひとつひとつ不織布で個包装されていますが、シールが逆さまに貼ってあったことです。

3 2019-04-17

母の日のプレゼントの一つとして購入しました
柄は可愛いのに1,000円くらいにしかみえない
喜んでくれるとは思うけど、とても3,000円近くするものとは思わないだろうなーと
渡す側からすると複雑です…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース