【 LIBERTY PRINT 】 リバティ プリント が...(Cyalel Yahata 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2019-08-24

精緻な造り
リバティプリントが好きで探していたところヒットし、一目で魅了されました。造りが非常に丁寧で、一生ものにしてもいいくらい....だけど、他の種類にも目移りします。

4 2020-01-22

友人の誕生日プレゼントに購入しました(^o^)/
柄が可愛くて満足していますが、無料ラッピングがついていたらまた利用したいなと思いました☆

5 2020-01-16

自分用に購入しました。配送も早く商品もとても
素敵です。作りが丁寧😊いろいろ揃えたくなります。

5 2019-06-13

レインボーのやつ
買いました、思った以上に可愛かったです。
この値段でこのクオリティは良いと思います。
末永く使わせて頂きます。

5 2019-04-25

エミリーピンク
これ1番感動したかも!
凄いしっかりしてて柄も可愛い!
印鑑ケースなんてなくても困らないのですが、可愛過ぎてもっと欲しくなります!

5 2018-11-18

ピーコック
なかなか無いデザインで気に入りました。作りもしっかりしています。

4 2018-11-08

かわいい
ピーコックを購入しました。
写真より少し印刷が暗い気がしましたが、生地の特性上仕方ないのかな?
もう少し鮮やかだったら嬉しかった。

5 2018-05-09

可愛いです
大きめの印鑑ケースを探していたのですが、なかなか可愛いデザインの物が見つからず…
こちらの商品はデザインも可愛く、サイズも大きめで満足です!

• iku.1026さん
  • iku.1026さん

5 2019-03-13

可愛い...♪*゚
娘の印鑑を作り可愛いケースを探してました...♪*゚
届いた商品は写真の通り可愛くて
頼んだ翌日にすぐ届きました!!
早くてビックリでした!!
また機会があれば利用したいです!!
ありがとうございました...♪*゚

5 2019-03-09

可愛くて実用的!
リバティプリントがとても可愛らしく、内蔵の朱肉が実用的です。とても気に入りました。

• ToMoSuRfさん
  • ToMoSuRfさん

4 2016-09-17

銀行印15mm用
太めの印鑑ケースは可愛らしいものがなかなか見つからなかったのですが、この商品をみつけて購入しました。
見た目も可愛らしいし、収納力も満足できるものでした。18mm印鑑も収納可能みたいです。
強いて言うなら、付属の朱肉は、私には押してもかすれてしまい使用しにくいかな

5 2016-08-17

可愛い〜!
今まで黒のプラスチックの全然可愛くないものを使っていたので、こうゆう持ち物から可愛くしたいなあと思って探していたところ、この柄に一目惚れ。
とっても可愛いです。
普段あんまり使わないものですが、でも一生お付き合いしていくものなので、お気に入りが見つかって良かったです。
発送が早いのも良かったです。

5 2017-05-01

お世話になった従姉妹にプレゼント
年上の従姉妹のプレゼント何にしようか悩んだところ前回自分用に買ってとてもかわいかったこちらの印鑑ケースをプレゼントすることに。まずタッセルがついてるところが高級感あっていいです。またプリントもリバティプリントでどれを選んでもかわいくいくつも欲しくなってしまうほどです。実際プレゼントしたところ予想以上に喜んでくれました。購入して良かったです。

5 2017-06-29

可愛いです
良い買い物をしました。印鑑ケースは皆、真っ黒で、ケース付きではない印鑑には可愛いケースをと探していたら、良い物を見つけて、購入して、届くの楽しみにしていました。期待を裏切ること無く、本当に良かった。嬉しいです。ありがとうございました

4 2017-03-12

子供の印鑑ケースとして購入。
画像通りの可愛い柄でその点では大満足です。
しかし、ケースを開けると自動的に朱肉ケースが開くのはちょっといただけません。
朱肉のスポンジも、もう少し良いものだったら嬉しかったな。
子供は全く気にならない様子で大変喜んでおりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース