2024/03/15
    カラー:オレンジストライプ
    母とお揃いです。
    温かい飲み物を飲みたい時に都度電気ケトルで沸かしていましたが、不便だけど…を続けて、ん年。気に入ったポットが見つからなかったのもありましたが、この商品を見つけて先ず母に「こんなのあるよー」と見せたら即「欲しい!」と。 まずは母用にポピー柄をプレゼントしました(水筒も同柄を一緒に)。 出遅れ、自分用にと思ったら丁度スーパーセールでお安くなったのでストライプ柄を購入しました。(どっちも可愛いのでずっと迷っていました。) 年代的にこの柄はハマります。 エモいていう感じですね。 ずっとポットを購入しなかったのも、この柄に出会う為だと思います! ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/02/19
    ぱむぱむぱんださん
    カラー:ポピー
    実母に購入し、とても使い勝手がよ買ったようなので義母にも購入して送りました。 デザインもかわいいし、保温性も良いと好評でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    ぱむぱむぱんださん
    カラー:ポピー
    分解して洗いやすく、広口で入れやすい。 簡単な操作で安全性も高く、高齢になって難しいことを覚えられない母に購入しましたが使い勝手もよく購入して良かったです。 昔懐かしいお花のデザインも気に入っているようです。
    注文日:2024/02/15
    2024/06/17
    カラー:ポピー
    とても可愛いです。 一目惚れで購入しました。 口が広く手を入れて洗えるのも良いです。 大切に使おうと思います。
    注文日:2024/06/06
    2023/11/06
    カラー:ポピー
    表に出して置くものなので、自分がカワイイと思える物を買いました。開口部が広いのでお湯を入れる時に楽です。蓋は回すタイプじゃないので、そこもストレスがないので良かったです。 保温ポットで安いのはありますが、自分の気に入ったデザインで毎日気分があがるのでそれが一番買って良かったと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/06/27
    ゆーーこ0256さん
    可愛い…
    ちょうど新しくポットを買おうと探していたら見つけました。予定より高くなりましたが存在が可愛くて眺めて満足しています。蓋もすぐはまるし広い口で使いやすいです。まだ冷水しか入れてないので保温の方はわかりません。
    注文日:2023/06/16