『 荷室革命 』 「 荷崩れ防止ステー (2枚1...(イルサ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • m.y518さん
  • m.y518さん

4 2018-03-09

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 強度:4
  • 耐久性:4
とても良かった!、散らかって片付かなかったものが整理整頓できました、(^^)

3 2017-01-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 強度:3
  • 耐久性:3
棚付けました。
棚を付けてみてきしむ音がないのがいいですね。2359

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックベースキャリア