• yu_ki_7さん
  • yu_ki_7さん

5 2019-02-07

美味しいー♪
私は小麦、乳製品アレルギーがあり一般に売られているスイーツはほぼ食べることができません。チョコレートも随分食べてなかったですが、今回バレンタインデーに合わせ調べていたら、たまたまこちらのハニーショコラサンドを見つけグルテンフリー 、乳製品不使用という
事ですぐ自分の分も併せて注文しました。
パッケージも贈り物に良いですね♪
材料にこだわっているだけでなく、お味も感動の美味しさでした。普段食べられない分その美味しさは何倍にも感じられました。
チョコクリームはトロッとしていて蜂蜜の優しい甘さです。甘すぎる事なくほろ苦く大人の味です。
グルテン、乳製品アレルギーの私でもこんな美味しいハニーショコラサンドを食べられて嬉しく感謝します。
またリピート致します。
有難うございました。

4 2019-02-09

ちょっとポロポロ食べづらいのですが、中の蜂蜜がちょっと苦甘く本当に美味しいです。バレンタイン用と自分用に買いましたが、良いお買い物出来ました。

5 2019-02-08

今日受け取って、早速1つ食べましたがとっても美味しいです!これで砂糖や卵、乳製品不使用でグルテンフリーなんて信じられません!!リピートします

5 2019-02-04

超優秀スイーツ
以前お土産で頂いてハマってリピ購入です。
サックサクのクッキーと中のとろけるチョコのバランスが最高で甘さも濃厚なのに蜂蜜特有なのでしょうかスッキリもしていて味わい深く豊かな味です。想像してたものよりも大きくて厚みもあって食べ応えもしっかりなのでアフタヌーンティー感覚で贅沢に紅茶のお供に毎日楽しみに食べてます。
その上食べた後に知ったのですが砂糖0、小麦粉0、乳製品0、添加物0の徹底ぶり。
ようやくこれらの有害性が巷の話題になっているところフリーのスイーツって本当に少ないですし
あってもまだまだ美味しくない(舌が添加物に慣れて味覚が侵されてる気すらする)
ことが多いのですがこれは超優秀スイーツ。
グルメな友達や意識の高いママ友にプレゼントしてもMY HONEYの商品は大絶賛されるので贈り物にも安心です。かなりオススメなので周りの人に配りたくなる。

4 2020-07-04

美味!
美味しかったです!クッキーはホックリサクサクで甘さ控えめで、中のチョコレートは蜂蜜の甘さがしっかり感じられ想像していたより固めのガッチリした食感でした。中のチョコレートが柔らかめだとクッキーとのバランスが良くて更に良かったのかなと感じました。3個の内2個が割れていたのと、食べる時にポロポロ崩れるのでプレゼントには難しいかなと思います。使用されている材料が安心なのでまた自分用にリピートしたいです!

5 2019-05-05

すごく美味しかったです。
大山の懐に抱かれて育ったはちみつと聞いて選びました。高校生の頃から大山は幾度も登っていた山で、あの大自然で採れたはちみつなら!と選んで大正解でした。実は、今回はじめて自分用に! お恥ずかしい話これまでプレゼントばかりで食べた事が有りませんでした。 プレゼントした方々から、すごく美味しかった、安心して食べれた!などのコメントを頂き、その言葉だけで満足なんですけどね。 でも、自分で食べて良かった美味しかった。 ありがとうございました!

• 優鬼5304さん
  • 優鬼5304さん

5 2019-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バレンタインのお返しで喜んでいました。
またの機会にと思っています。

4 2019-07-06

美味しいし、幸せな気持ち
クッキーは甘くないけれど、中の蜂蜜チョコレートが甘くて、一緒に噛むとちょうど良い甘さになります。
アレルギーがあって、普通のお菓子がそんなに食べられないので、有り難いです。値段がもう少し下がるか量が増えてくれると嬉しいですが、材料費や作る手間も考えるとなんとも……ですね…
中の蜂蜜チョコレートだけを、アレルギー対応のパンに挟んでのばして食べると、とっても幸せな気持ちになりますよ。(*^-゜)vThanks!

5 2019-06-16

友人のお祝いに買ったら喜んで貰えました。ギフトラッピングも評価が良かったみたいです。
今度自分用にも買ってみようかなって思ってます。

4 2019-05-05

ハニーショコラサンド
ダイエット中で購入しました。
少しモサモサ感があります。
味はとても美味しかったです。

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
前々から気になっており、来年のバレンタインで申し込もうかな〜とは思っていたのですが、久しぶりに会う友人たちにお土産を…と思い立ち、日にちがなかったのにも関わらず、こちらのワガママを聞いていただき、すぐに発送していただいたおかげで、無事に友人に渡すことができ、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございます。
またぜひ購入させていただきたいと思います。

5 2019-03-19

美味しい
アレルギー持ちで中々、私の条件を満たして下さるスイーツが日本には少ないんです。
外国のものだと、お味も好みのものが少なく難しいと思ってましたがコレは凄いです。
本当に美味しいです。こんなに美味しいのなら定期的に購入したいと思いました。
ここまで徹底して、こだわったものが、まだまだ少ないので本当に有難いです。
素晴らしく美味しい好みのスイーツが見つかり嬉しいです。

5 2019-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのお返しがありきたりの品では手抜きと思われるので、どうしたものかと迷っていたところ、砂糖、小麦、添加物、乳製品を使用せず、1枚ずつ手作り!のキャッチフレーズが目にとまり購入しました。
更に4個で送料も無料になり、あす楽対象なので、前日に届いて助かりました。
食べた方から「罪悪感が無い!」とのことだけど、こんなに美味しいのを一人で食べることに「罪悪感」を感じるとの高評価を頂き、満足してます。

5 2019-03-11

ホワイトデーに・・・
初めて購入です。同じような形のチョコを今まで購入しておりましたがあまりにも商業的なので今回はこちらにしてみました。食べてみましたが普通のチョコと何ら変わりなくこれなら罪悪感なく食べれると思います。美味しかったです。あとはあげた方に喜んで貰えると嬉しいのですが・・・

4 2019-03-09

ハニーショコラサンド
箱は綺麗だったのですが、手土産用の袋がビニールでした。有料でも紙袋があれば良いと思いました。
思ったよりさくさくしていて苦味もありました。子供には好き嫌いがあると思います。
ハニー感はちょっと感じられました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキークッキーサンド