MY HONEY BOUDDICA(ボーディカ) ハニージ...(生はちみつ専門店 MY HONEY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

満足です
とてもお洒落で喜んで頂きました。また購入したい商品です。ありがとうございました。

5 2019-02-12

美味しい!!
ハイカカオのチョコレートが好きで、砂糖不使用というところも気になって購入しました。
食べてすぐに、ふわっとハチミツの香りが口の中いっぱいに広がってとっても良い香りで気に入りました。ても後味はほんのりビターでとっても美味しいです。
大事に食べようと思います。
リピもすると思います。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-02-12

主人へ♪まだ渡してませんが、到着も早く蜂蜜が好きな主人にはもってこい♪
見た目も高級感、可愛さもあり楽しみです(*^^)v

• mi-sa-joさん
  • mi-sa-joさん

5 2019-03-25

自分へご褒美!
オーガニックのチョコレートは他にも戴いた事がありますがはちみつを使用しているのは今回が初めてです。一枚一枚味わいながら美味しく戴きました。後味にはちみつを感じさらっと口溶けの良いチョコレートでした。

5 2019-02-25

バレンタイン用♪
ダイエット、健康的にもオススメで出来て
オシャレなチョコレートだったので
そのような男性にバレンタイ用としてプレゼント★
見た目も味も内容もとても満足してもらえました!
届くのも早かったです★

5 2019-02-18

おいしい
知人へのバレンタインに渡しました。皆さん、おいしいと好評でした。ダイエット中の友達に渡せて喜んでもらいました。

5 2019-02-09

いつまでも元気でいて欲しいから
いつまでも元気でいて欲しいから、選びました。ハチミツとカカオだけで、できたチョコ。今年のバレンタインに、チョコ好きの夫と母に贈ります。1枚、私も貰おうかな?味の感想はこれから。

5 2018-03-02

今年はなんだかはちみつに惹かれました。
シンプルなパッケージが素敵です。
小さいので持ち運びにも便利です。

• monkomonkoさん
  • monkomonkoさん

4 2018-02-11

2.3日とありましたが5日注文、9日到着です。
渡し日に間に合いませんでした。
商品自体には問題ありません。

4 2018-02-18

箱があげ底すぎるかな〜と思いました。
簡易包装で値段を下げてくれたらいいかも。

5 2018-03-05

乳アレルギーの息子のバレンタインに
乳アレルギーの息子のために、バレンタインチョコを探していてこちらを購入しました。箱も見た目も素敵で味も美味しく、息子が大喜びでした!来年も絶対に買います!

5 2018-02-22

感激でした。
主人が箱を開けた瞬間、本当にいい香りがして、洗練されたシンプルなデザインのチョコレートで、感動するほど美味しかったです。息子も非常に喜んでいました。
本当にありがとうございました。
また、何かプレゼントなどの際はリピートします。

• ブサ3330さん
  • ブサ3330さん

5 2018-02-09

カカオの香りほろ苦さも良く、優しい甘みにうっとりしました。贅沢なチョコレートですが、その分味わって頂きました。ほかのチョコレートが食べられなくなりそうです。

5 2017-12-23

凄く美味しかったです
とても美味しく頂きました
特別な時に自分へのご褒美に食べたいチョコです
こちらはギフトに最高です 発表会などのお礼などに使えます。ギフト用の袋もとても素敵です

5 2018-02-10

美味しかったです
身体を鍛えているトレーナーにプレゼントしました。糖質を抑えているので、砂糖未使用のチョコレートなら良いかなあ…と。試しに自分用も購入してみましたが、本当に砂糖未使用なの?というくらい、自然な甘さで、美味しかったです。ダイエット中の私でも、罪悪感なしで食べることが出来ました。
少し値段は張りますが、購入して良かったです。