【 ギフト】【送料無料】選べるはちみつ ギ...(MY HONEY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 43kame814さん
  • 43kame814さん

5 2017-12-03

すぐ届きました
丁寧な対応でとてもたすかりました。
以前もmy honeyを買わさせてもらってとてもよかったので、お友達の誕生日に購入しました。
相手方も喜んでもらえると思います。
また機械があればよろしくおねがいします。

4 2017-09-16

おいしくいただきました。が少しお高いかんじでした。

5 2017-07-29

お中元
以前姪の結婚式の引き出物の中の1つとして、こちらのナッツ入りとアカシアはちみつをいただきました。とても美味しかったのです。
たまたま楽天で見つけて、お手頃な価格で3種類も入っていたので、送り先の方がはちみつを毎日食べていると聞いて味見のつもりで送ってみました小さな容器もかわいいです。
次は大きいサイズを買おうかな

5 2018-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!
内祝に使用しましたが、テンションあがるステキなものをありがとうと言ってもらえました!対応もよかったです。お世話になりました。

5 2017-12-19

前回注文した際、贈答用でまとめて購入しましたが手提げ袋が入っておらず、今回まとめて入れてもらいました。ちょっとした贈り物に丁度いいです。

5 2017-10-18

全体的に◎
そういえば、人にあげようと思っていたけど
袋どうしようと考えていましたが、届いたら
袋つきでありがたかったです。
直筆の文もなんだかほっこりしました。
また、機会があれば注文したいです。

5 2017-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
とてもオシャレな方にお送りしたのですが「すてき」と喜んでいただけました。
ハチミツが好きと知っていましたが、目新しいようでした。

4 2017-09-30

義母へ
敬老の日の贈り物にしました。
長持ちしてあまり気を遣わせないもの(高価すぎないのもの)体に良いものをと思っていましたのでちょうどよかったです。
梱包はみてないのでわからないのでマイナス1なのですが、見た目もかわいらしいし、喜んでもらえました。

5 2017-09-29

ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません
敬老の日とお誕生日を兼ねて祖母へお送りしたところ
とても気に入って頂けました!
ラッピングも丁寧にして頂きまして本当にありがとうございます

4 2017-09-28

とても良かった
今回、初めて購入しましたが、対応も早くて、すぐに届きました。
また、購入したいと思います。

5 2017-09-25

敬老の日ギフト対応に満足しました
商品は写真の通りで可愛い瓶に入って、見た目も感じ良かったです。中のナッツも多過ぎず、甘過ぎず好みの味でした。

5 2017-09-11

敬老の日のギフトに。
敬老の日に両親に贈りました。
おしゃれな見た目で、即決でした。
これからいろんなギフトにマイハニーさんのギフトを使いたいです。

3 2017-12-19

内祝いで購入。ナッツの蜜漬けとチョコレートとピーナッツの3点にしました。チョコレートとピーナッツは固くてパンに塗るのも大変でした。それでも美味しくて追加注文予定です。

1 2017-10-31

商品は良いものだと思います
退職する先輩にお渡しするため購入しました。有料のラッピングを頼みましたが、熨斗1枚、リボンかけるだけで、216円です。包装されていません。ラッピング変更時に、左(リボン)にチェックを入れたはずなのに、熨斗できた。もう時間がないので、自分でラッピングし直して渡します。
ラッピング変更のページがわかりずらい。
後日、お詫びの手紙が届きました。誇りと自信を持ってお仕事されているのが伝わって、良いショップさんだと思いました。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

3 2017-07-22

ありがとうございました
ナッツのが美味しいとのことでしたが、見ていないのでわかりませんが、お中元の変わり種として良かったと思います。