【母の日 ギフト】【ギフト】【母の日にも...(MY HONEY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-29
  • お中元
  • 以前姪の結婚式の引き出物の中の1つとして、こちらのナッツ入りとアカシアはちみつをいただきました。とても美味しかったのです。たまたま楽天で見つけて、お手頃な価格で3種類も入っていたので、送り先の方がはちみつを毎日食べていると聞いて味見のつもりで送ってみました小さな容器もかわいいです。次は大きいサイズを買おうかな ・・・(続きを読む
  • ヒロ0797さん
  • 3 2018-05-12
  • 出産の内祝いで何度も購入しています。手提げ袋も可愛いいので気に入っていましたが、今回手提げ袋が普通の無地で届きました。そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-01

素晴らしい対応
今回初めて贈り物としてこちらのお品物を選び注文したところ、大変素晴らしい対応で感激しました。急なお願いにも御丁寧かつ早急に対応していただき本当に感謝いたします。
商品先程届きました。丁寧に梱包されており、ダンボールを開けると可愛い蜂が!お品物は贈り物としてなので中は見ていませんが、これだけ丁寧なので安心して渡せます。本当にありがとうございます。手書きのメッセージはどこの商品にしようか迷った私にとってこちらの商品を選んで良かった!と確信しました。又利用させていただきます。

• 43kame814さん
  • 43kame814さん

5 2017-12-03

すぐ届きました
丁寧な対応でとてもたすかりました。
以前もmy honeyを買わさせてもらってとてもよかったので、お友達の誕生日に購入しました。
相手方も喜んでもらえると思います。
また機械があればよろしくおねがいします。

5 2017-09-29

ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません
敬老の日とお誕生日を兼ねて祖母へお送りしたところ
とても気に入って頂けました!
ラッピングも丁寧にして頂きまして本当にありがとうございます

4 2017-09-16

おいしくいただきました。が少しお高いかんじでした。

5 2017-07-29

お中元
次は大きいサイズを買おうかな

• あぱちさん
  • あぱちさん

5 2018-04-15

大変喜ばれました。
友人へのホワイトデーのお返しに購入しました。とても美味しかったと喜ばれました。

4 2018-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4回目ぐらいの注文です。美味しい上に、オシャレな感じで袋も可愛いし贈り物にすると喜ばれるので最近はこちらの購入が増えていましたが、今回届いた分から袋が無地になっていて、贈り物には何だか味気なくなってしまいました。商品自体は美味しいです。

• TKO2501さん
  • TKO2501さん

5 2018-03-23

買って良かった
ホワイトデーのお返しで注文したのですが
自分からのお返しとまで名前も入れてもらえて
相手からも好評でした。とくにナッツいりは
説明の通りを超えて食べ初めたら止まらなくて
完食したそうです

5 2018-03-19

プレゼントにしましたが、外観も良くとても喜んでもらえました。味も満足できたようです。

4 2018-03-18

配送先の変更など丁寧に対応いただきました。友達へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。

5 2018-02-26

以前、プレゼントでもらい、とても美味しかったので違う方へプレゼントにしました。
3種あるので楽しんでもらえると思います♪

5 2018-01-11

喜ばれました!
内祝に使用しましたが、テンションあがるステキなものをありがとうと言ってもらえました!対応もよかったです。お世話になりました。

5 2017-12-19

前回注文した際、贈答用でまとめて購入しましたが手提げ袋が入っておらず、今回まとめて入れてもらいました。ちょっとした贈り物に丁度いいです。

5 2017-10-18

全体的に◎
そういえば、人にあげようと思っていたけど
袋どうしようと考えていましたが、届いたら
袋つきでありがたかったです。
直筆の文もなんだかほっこりしました。
また、機会があれば注文したいです。

5 2017-10-07

喜ばれました
とてもオシャレな方にお送りしたのですが「すてき」と喜んでいただけました。
ハチミツが好きと知っていましたが、目新しいようでした。