PID公式 ピー・アイ・ディー メンズ レディ...(ロワード公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

理想的なバッグに会えました。お店の対応も大変素晴らしい!!!

4 2019-03-25

理想に近い
色々探して理想に一番近い物が見つかりました!
包装も丁寧で商品も満足です。
春から新しい職場で使うのが楽しみです!!
あとは使ってみてですねー。
発送も早くてとても良かったです。

5 2017-09-26

丁寧な仕事
商品の質感に大満足です。作りも大変丁寧で感動です。
実は今使っているバッグがブランド物なのに「本革」とタグが付いていたにもかかわらず、皮床というのでしょうか、表面はゴムのような加工がしてある、二枚に割いた皮の表がない方で、大失敗でした。ネット上で購入するのを躊躇していましたが、画像や説明を読んで、これなら、と思いきって購入したのですが、大正解。色も綺麗です。植物タンニンによる染色というのも気に入っています。

4 2017-08-19

ビジネス用に
女性のビジネス用途のバッグは選択肢が多いようでぴったりくるものがなかなかなく、探していたところ新聞広告でこちらの男性用の商品を見て、たどり着きました。
本革なのでやはり少し重さがありますが、きっちりしていながら女性らしく、いい場所にポケットが付いていたり、底に鋲があったりと細かな気遣いを感じます。中の布地が思っていた感じとちょっとちがいましたが、いい買い物ができたと思います。

3 2018-12-16

グレーを購入しましたが茶色がかっていてどちらかと言うとベージュ?画面上仕方がないとはいえ、もっと白っぽいのを想像していたのでちょっと不満でしたが、全体的に作りがしっかりとしていて、ポケットの数も多く丈夫で使いやすそうなのでいいかと。通勤に使います。
梱包も丁寧でよかったです。

3 2017-10-31

大きめのカバン
たくさん入って大きすぎず使いやすいとのことを言ってました。