2023/05/26
    いつもリピートでたっぷり使っています。 しっとりしてお気に入りです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    数あるショップの中から当店でお買い物をしていただき、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。 引き続きご使用していただけると嬉しいです。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。 レビューにご記入いただきましてありがとうございました。
    2022/01/12
    匂いなし、伸びがいい
    むかーしむかし、使ったことがある他社の馬油はなんとなく独特の匂いがあったような気がします。こちらの商品は無臭です。今、冬で固めの油ですが、肌でのばすとすぐ溶けて伸びもいいです。 一緒にハンドクリームを購入しようか迷って今回保留にしましたが、ベタベタしないので職場でハンドクリーム代わりに使えそうです。 頻繁に手洗いする職場なので、ベタベタするのが困るのでカッサカサのまま仕事していました。 冷蔵庫保管を見逃していました。 同封のスパチュラがあって助かります!どうやって一緒に冷蔵庫保管しようか悩み中です。 たくさん使って美肌を目指したいと思います。 私が好きな歌手の方の故郷にはどんな特産品があるのかな?と調べていたらこちらの馬油を見つけました。私は美肌、故郷にも少しだけ経済貢献出来ればいいなと思いました。 手書きのお手紙とプレゼントが同封されていてますます故郷が好きになりました。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/13
    早速ご使用いただきまして、ありがとうございます! 馬油をいろいろな場面でお役立ていただけると嬉しいです。 レビューをご記入いただき、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/10/27
    はる920さん
    臭いも無く、ノビが良く使いやすいです。 どこにでも安心して使用できるのはいいですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/18
    2020/10/28
    早速ご使用いただいて、ありがとうございます。 馬油をいろいろな場面でお役立ていただけると嬉しいです。 レビューをご記入いただき、ありがとうございます。
    2020/05/17
    キハチジローさん
    馬油苦手な方にも
    いろんな馬油を使いましたが、こちらは季節問わず使える商品だと思います。さっぱり目なので、 春のカサつき、初夏の不調にも良いです。 ほんの少しで伸びるのでコスパも良い。 臭いが全くないので子供にも使えます
    リピート
    注文日:2020/05/06
    2020/05/18
    イッコープレミアムバーユの特長を捉えていただき、ありがとうございます。 国産馬油100%にほんの少しの天然由来ビタミンCを配合した馬油は、使い方が様々です。いろいろな場面でお役にたちたいと願っております。 レビューをご記入いただき、ありがとうございます。
    2020/07/12
    ベタつくことなくサラッと肌に溶け込む感じが他の馬油と比べても違います! 暫く続けて使用したいと思います!
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    イッコープレミアムバーユはとても使いやすい馬油です。 いろいろな場面で活躍できるので、いろいろな場面でご使用いただけると嬉しいです。 レビューをご記入いただき、ありがとうございます。
    2019/12/24
    ruki1980さん
    こっくりしてる
    ドロドロに柔らかくなりづらい気がします 寒いからもあると思いますけどしっかりしたテクスチャーで安心感あります 少し高いこちらをスキンケアにちまちま使っています 一緒に買った普通の(?茶色いパケのやつ)はザラザラしてたんですが、こちらは大丈夫でした
    注文日:2019/12/15