5 2024-05-13

これは良い!
とても良いです!
子どもたちも喜んています。
充電も長持ちしています。

4 2024-04-25

カラー:ホワイト

首振りで持ち運びできるので使い勝手はとても良いです。これから暑くなるのでシニア犬とのお出かけやお留守番にも活躍してくれそうです。
☆−1は、外箱に直接送付状を張り付けて送られてきたせいか、部品が外れかかっていた。自分で嵌め込んだけれど、緩衝材など使って欲しい。

• meee408さん
  • meee408さん

5 2024-04-19

カラー:ホワイト

自動首振り機能、リモコンも付いて風量も調節でき満足です!ちょうど良い大きさでどこでも使えそうです。暑がりの主人の為に寝室用に購入しました!壊れないことを願います。

5 2024-03-24

高速回転で迅速に涼しさを届け、快適な環境を作り出します。

4 2023-10-25

発送連絡も梱包も丁寧で信頼のおけるショップでした。また利用させていただきます。

5 2024-01-13

カラー:ホワイト

音も静かで風の調節もリモコン1つなのでとても手軽です。
軽量なので持ち運びも楽で とても良い買い物をしました。

5 2023-10-25

この暑さだったので、早く欲しかったので助かりました。風量も強く、この金額でとても満足しています。

4 2023-10-19

注文してから発送まで丁寧で素早い対応で良かったです。

5 2023-10-18

梱包など問題なく配送も早いです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-18

コンパクトだけど、涼しくて大満足。 思ったより小型で軽く、持ち運びにも便利です。

5 2023-10-18

早速開封後、リビングで使用しています、非常静かで満足しています。

5 2023-09-07

カラー:ブラック

良い!!!
車の中や、部屋で使いたいと思い扇風機を探してました!自動首振り機能が付いてるので選びました!!使ってみてとても良かったです!買って正解!と思っています!!

4 2023-08-25

コンパクトで手軽です。旅行などに持参出来るのでとでも便利でした。

5 2023-08-17

音も静かな方だと個人的には思います。 エアコンの効きが良くなったと感じますー

5 2023-07-19

音が静かでコンパクト、そのままです!
小さいのに風量も強くできるし、万能。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機