4 2023-06-01

ベビーカーに取り付けるために購入しました。足が思ったより柔らかいです。簡単に巻き上げます。

• Megumine.さん
  • Megumine.さん

5 2023-09-08

カラー:ホワイト

今までずっとクリップタイプのミニ扇風機を使用していました。ですが、つける場所に限りがありますし、すぐずれたり子供が引っ張ったりして取れたりってことがあったので今回巻き付け型に挑戦しました。
大きさもあり、多少なり重さもありますが、首振り機能が付いてることに感動!!
これならベビーカーでずっと同じ場所に風が当たることがないのでいいです!
音も全然気になりません!これわいい買い物をしました!

5 2023-08-01

カラー:ホワイト

コンパクトなのに風量良い!
暑くなった車内に子供を乗せるのがかわいそうだなと思っていたので購入。
後部座席は特にクーラー届かなくて暑いので使ってみたところ、子供も嫌がらずに乗ってくれていました。
首振り機能があるのと、充電がCタイプなのがありがたかったです!

4 2023-05-30

どこに置くか迷っています。車内、風呂上がり用の洗面所、勤務先の卓上、あれ?あと2つ必要になりました。

4 2023-05-30

手持ち扇風機として使えます。腕に巻いて使いにくいです。笑笑

5 2024-05-17

カラー:ブラック

注文してから直ぐに届きました。
首振り、風量調整便利です。買ってよかったです。

5 2024-05-17

カラー:ホワイト

小さくてもパワフル!!
犬を車に乗せて出かけることが多いので、巻き付けるタイプの自動首振り扇風機を探していました。
お値段もお手頃でポイントUPだったので、2個購入させていただきました。

4 2023-11-14

梱包、発送、対応全て満足のいく状況でした。

5 2023-10-18

非常に満足しています。良い買い物をしたと思います。

5 2023-10-18

この価格でこのような品質の商品が売っているなんて驚きました。

4 2023-10-18

お手頃価格ですがすっきりしたデザインで機能も十分! リビングと寝室で活躍してくれそうです!

• *天鈴*さん
  • *天鈴*さん

4 2023-09-10

カラー:ホワイト

お値段の割に使い勝手がいい
車の手すりにつけています。首振り機能もあって便利です。手すりに取り付けられるので使いやすいです

• さち8882さん
  • さち8882さん

5 2023-09-02

風量強くていい
風量は3段階あり、強にするとけっこう涼しいです。
ベビーカーや色々な場所に巻きつけて使用できるので思ったより、良かったです。

5 2023-08-03

軽量でありながらデザインも素晴らしく、非常に気に入りました。

• のせーさん
  • のせーさん

4 2023-07-27

カラー:ホワイト

若干重めなので、車の中でちゃんと固定できるかなぁと少し心配ですが、猛暑すぎるので、子どもが車内やベビーカーで少しでも快適に過ごせるといいなぁと思います。首振りできるのがいいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機