• 4 2021-09-02
  • はがしにくい薄いフィルムありました…
  • この看板に薄いフィルムが貼ってあります。剥がしてお使いくださいというシールが貼ってあったのですが、薄いフィルムなど貼ってなくこのシールだけで剥がすのが少し大変でした。笑っと思ったのですが、2個目を先日セットした際やはりなんか薄い膜があると思ってかじれるところをかじって爪がボロボロになりながらプラスチックを削ってなんとか薄いフィルムにたどり着きました。看板を作る際プラスチックがぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-20
  • 中国製充電式の2000円程度の同じものを4台使っていましたが同時期順番に壊れて全滅したので日本製に限定して検索して購入。作業場と入口に設置しましたがどちらも調子よく動いています。表面温度は同じ人でだいたい同じくらい。手洗い後は低く出るくらいで、アラーム設定低めにしているので熱が出た時は目安になるかと。量が調節できるのでビタビタになってアルコールムダにすることもない。ただ、蓋をしっかり回して閉めて、壁に設置するために横にして置いてい ・・・(続きを読む

4 2021-09-02

はがしにくい薄いフィルムありました…
看板を作る際プラスチックがぐるぐるちょっとだけ
まくれててフィルムがとても取りにくい状態です。
プラスチックの周りをかじるか削れば安易に取れると思います。
その他は良かったので星四つです。
他の方のコメントもありますが、電池を入れるところが固く開けるの少し大変…
音声が大きかったのですがセロテープを貼って音の大きさ解決です。
消毒液を入れるとき使うじょうごも付いていて助かりました。

5 2021-08-10

早めの対応ありがとうございました。
早めのの配送ありがとうございます。
お盆明けの配送になるかと心配しておりましたが、本日到着致しまして、早速設置致しました。

5 2021-08-30

大変気に入りました!
欲を言えば音量の調節ができればパーフェクトなんですが…ちょっと音が大きすぎて

4 2021-07-31

2台同時に購入しました。
1台は検温まずまず、2代目は気分でしょうか!?その時々でバラつきます。笑
検温は設置する場所の外気温に左右されていると思います。エアコンの近くなら低め、暑い入口や廊下では高くなります。
消毒メインで考えればコスパは良いと思います!

4 2021-06-29

良い商品!
配送も早く、助かりました!今まで手動で行なってきた検温・アルコール消毒がこの一台で自動でやってくれるので大変助かってます!
星一個足りないのはアルコール消毒液が別売だったこと。

5 2021-09-10

検温&消毒が同時に出来るとの事で職場用として購入。
消毒液の噴霧量、音量、言語など設定がいろいろ可能でお値段以上の買い物だと思います。
レビューを参考に、設置前に中のチューブが外れていないか確認をしてから設置しました。
黒いトレーに消毒液が少し溜まってしまうのでキッチンペーパーを敷いたところ、
検温のセンサーがが反応しなくなり、何も敷かずにトレーだけに戻すと普通に反応しました。
「はがしてくださいシール」も、そーっと剥がすと綺麗に剥がせます。
置いて使用するため、百均の防振粘着マットを付けたところ安定感も問題なしです。
お客さんも職員も今まで以上に消毒をしているようで良かったです。

5 2021-06-23

組み立てはとても簡単です。
早速、店の入り口、トイレ前の手洗い場に設置しました。
入り口での検温は必須ですが、手洗い場では検温はいらないのかな…!?とも、、、思いもありますが、このお値段で購入出来たと思うと、全く無駄ではないですね♪
消毒液のタンクが大きいところも気に入っています!
2台のうちの1台目は問題なく作動。
2台目の方がはじめ検温が上手くされていないような感じましたが、電源を一度落とし再度作動させたらキチンと測れましたので、大丈夫そうです。
とても良いお買い物が出来たと思っております。
(注文番号 315649-20210615-00429713)

• モカ3146さん
  • モカ3146さん

4 2021-09-22

楽しく消毒・検温しています!
初期設定も、とても簡単でした。教室で使っていますが、今まで「消毒した?」と聞くと、面倒くさそうに消毒をしていた子どもたちが、この商品にしてから、喜んで消毒をしてくれます。体温測定も、測るたびに「お〜」と楽しそうです。どこへ行っても、手洗い、消毒、検温がつきもの。可哀そうだなと思っていましたが、この商品のおかげで、楽しく?消毒・検温ができ、明るくなりました。

5 2021-09-18

一石三鳥
一度で検温、除菌、殺菌ができて満足です。
楽しんで手をかざしてくれるので目的達成です。

4 2021-09-15

同商品を他の店でも購入していたので、商品の良さは間違いないです

5 2021-09-11

値段も手頃で使いやすく気に入ってます
梱包もきちんとされていて、商品も早く届きました

• mikikkiさん
  • mikikkiさん

4 2021-09-08

職場で使います
職場の入口と職場内に設置します。今まで来客にはアルコール消毒と非接触型体温計で別々にお願いしていたのでアルコール消毒と検温が一度にできて優れものです。
音量や噴霧量の変更もできますし、電池かUSB電源も選べて設置場所に困りませんね。
カバーを外す際なかなか外せずちょっとこつがいるかもしれませんが慣れてしまえばって感じでしょうか。漏斗も何気にありがたかったです。

5 2021-09-03

大変便利です。
非接触で体温を測れて、アルコール消毒もできる、一石二鳥の商品です。
こちらを置いておけば、玄関先で「すみませんが消毒をお願いします」などと、声かけをしなくても
自然に使ってもらえます。
購入して満足しています。

5 2021-09-02

大容量なので家庭用としてはやや大きめになりますが
入れ替えの手間がかからず助かります
設定は簡単でした 噴射量が細かく設定できるので多く出過ぎることもなく良いです
音量は0(1)でも静かな場所なら十分です 他の温度計と比較して誤差は殆どないです

4 2021-08-30

きちんと検品されていれば、、
商品は届きましたが、購入した6台全てが使用中にほぼ同じタイミングで故障。原因は消毒液のチューブが外れ、使用不能に。故障箇所を写した写真データを送り、交換を希望したところ、5日後に新品が届きました。新しく来た商品は、チューブが外れないようにクリップで固定されていました。検温センサーも消毒液の噴射も問題なく、正常です。ちなみに、故障した商品は返品不要、そちらで処分してくださいと言われたので、修理して使えるか試している最中です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー