4 2022-05-21

クリニック風除室に設置するために購入
組み立てはさほど難しくないですがやや説明書がわかりにくかったです
少しぐらつくかなと思いましたが、ぶつかったりしない限り倒れたりしないかなと自動ドア横に置いています
電池使用にしようと思いましたが単2のストックがなかったので、USBポートもコンセントも入っておりすぐに使えたのは助かりました
体温測定はそれなり…だと思います
配送が早くて助かりました

4 2022-09-10

たった今、購入しました。
ご質問です
中に入れる消毒液は、どんなものを使えばいいですか?

5 2021-09-15

コスパ高く満足です。
クリニックの受付用に購入しました。注文から届くまで1週間で、とてもスムーズでした。
組み立てや設定も簡単で、到着後すぐに使えました。
今はカウンターに置いてUSBから電源を得ていますが、高さを変えたり乾電池使用も可能ということで、色々な状況に合わせて使えるのが良いと思います。
気になる点としては、他の方のレビューにもありますが、前面の蓋が開きにくいこと、しっかり奥まで手を入れないと、温度が低く測定されること、でしょうか。
しかしながら、値段を考えると十分満足しています。

4 2021-09-07

店舗用に購入しました。
消毒液の出はとてもいいです。
音声の音量も切り替えられ、音声なしで使用することにしました。
確かに、電池の交換の蓋は開けづらいです。
2人で引っ張ったら、パコっと開きました。
あとは少し台が不安定な感じも否めないですが、まあそこまでという感じはしています。
今の所、問題なく使用しています。
あとは電池がどれくらい持つのかを見ていきたいと思います。

• JET☆MAMAさん
  • JET☆MAMAさん

4 2021-11-10

飲食店などに重宝
商品届き 組み立て簡単でした 音声で体温お知らせなど 良いです。アルコールの噴射量の調整も大変 良いです。 お値段的には 購入して良かったと思います。

5 2021-10-31

店舗用に三台目購入、便利です!
お客様も必ず来店時検温消毒協力してくれます。

4 2021-10-15

見やすい。
使い勝手はとても良いです。反応も良く、音声もハッキリしていて、表示も見やすいです。
ただ、取説がわかりにくく組み立てるのに少々困りました。皆さん書いてあるように、ぐらつき感は否めませんが、触れなければ問題無いです。

5 2021-10-15

反応も良く、消毒液の量も調節できるので、とても助かります。

5 2021-10-14

店舗で使ってます。
1ヶ月ほど経ちましたが、
入り口に置いて使ってます!
同時に検温、消毒が出来て便利です!
いい商品を安値でありがとうございます!

4 2021-10-10

手指消毒と検温が同時にでき、音声もうるさくないので良いです。アルコールの飛び散りがややきになりますが電源が取れない場所でも使用でき使いやすいです。

5 2021-10-08

とても、しっかりしていて、使いやすく気に入りました

• vittuさん
  • vittuさん

4 2021-10-05

組立も簡単で使いやすいです。スタンドの繋ぎ部分がもう少し強度があればと思いました。

• tama75056さん
  • tama75056さん

4 2021-09-30

お値段の割にとても良い製品だと思います。乾電池だとすぐに切れてしまうのでUSB電源を使用しています。

4 2021-09-28

アルコールの噴出量や音声・音量も調節できるなど多機能で価格もお手頃です。他の方のレビューにもありますが、電池を入れる場合は開けるのが固く、開けるとケーブルや基盤がむき出しなので少し不安です。
スタンドもしっかりしていて、検温もほぼ正確な感じなので買って良かったです!

5 2021-09-21

よく行く 接骨院で見かけました。
スポーツ教室をしているので 同じ製品を購入しました。使いやすさで好評です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー