• 5 2021-06-04
  • このような安価でありながら、検温も正確で、消毒も適量がストレス無く出て、快適に使えて大満足です。会社の玄関に入った所に設置して、私も社員たちも来客者も全員使うように義務付けています。誰にでも自信を持って勧めれます。 ・・・(続きを読む
  • ケービー9376さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2021-06-29
  • 非接触の消毒液ディスペンサーは問題なく使用できる。温度計の関してはあまり安定した感知をしてくれない。すばやく感知はしてくれるが、表示される温度が正確ではない。本体に表示温度の調整機能があるが、使用するほうとすれば一度調整すればしばらくは調整しなくても使い続けるほうが楽だ。おそらく、周辺温度の高低ですこし調整しなければいけないが毎日はできないので安いなりの性能と納得はしている。 ・・・(続きを読む
  • ジャイアン0511さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-14

検温もでき、アルコール消毒もでき、大変助かります。
高さ調整も可能なので、置き場所によって変えられるのも良いです。
このコスパなら大変お得だと思います。

5 2021-07-10

安価で使いやすい
価格が安かったのでそれほどきたいしていませんでしたが、とても良い商品だと思います。
体温計、アルコール噴霧器共に大きな問題はありません。
気になるとすれば…
本体を一番高い所に設定した場合、少しバランスが悪いような。
オモリが鉄製でない?ので、どうしても仕方ないかとは思います。
また、体温は大手メーカーの非接触の物とくらべると−0.3〜0.5度程度ですね。
非接触の体温計自体の精度も微妙ですが(^_^;)
どちらにしてもトータルとしてお買い得感があり、購入して良かったと思います。
追加でもう一台購入予定です!

4 2021-07-04

良かったです
組み立ても簡単にできました。
電池を入れる所が固くて、簡単に開けにくいのはありますが その他は問題なく使えます。

5 2021-07-02

検温反応も良くとても良い商品だと思います。

5 2021-06-30

とてもいい商品だと思います。
追加で購入予定です。

4 2021-06-24

注文ご直ぐに発送され大変助かりました。
お客様の出入り口で使用しています。手指消毒時に検温できるので、購入して良かったです。
ただ温度検知器取り付けが不安定なのが少し気になります。

• hmiti25さん
  • hmiti25さん

4 2021-06-13

思っていたよりも台座も大きく安定感が有ります。ただ、温度計の付属USBケーブルが短いです(約1m)。これは別途、USBケーブル(2m)を購入予定です。

5 2021-06-08

満足です
玄関に設置しましたが、大きい、、、
子どもが喜んで体温測定してるので、すぐ電池がなくなりそう。
簡易タイプのアルコール噴射機を購入しましたが、子どもが倒してしまい、2台壊れてしまいました。スタンド付きなので思い切って購入しました。安定感はありしばらくは持ちそうです。

4 2021-06-08

迅速にご対応いただき早速お店に置きました。ただ、体温検知器に気付かれないので星4つです。でも値段の割にしっかりしてるので満足してます。

5 2021-06-04

• Shion2899さん
  • Shion2899さん

5 2021-05-21

体温計の設置が不安定なのが気になりますが、計測値も比較的正確でした。アルコールの噴霧も程よく、とても良い商品に出会えたと思います。
お店で使用していますが系列店にも奨めたいと思います。ありがとうございました。

• cyourikiさん
  • cyourikiさん

5 2021-03-12

自動検温除菌スタンド
体温測定が簡単、しかも除菌スプレーもしっかり出て除菌出来ました。良い製品です

5 2021-03-10

良かった
職場用に購入しました。細かいミスト状でしっかり除菌できるのでよかったです。
もう一つ欲しいぐらいです。

5 2021-07-27

思ったより早く届きました!
体温設定が低めかな?と思いましたが、いい買い物しました。ありがとうございました。

4 2021-07-23

安くで購入できよかったです。
組み立ての時にちょっと悩みましたが'…
お店の対応も早くまたなにかあれば購入したいです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー