• 4 2021-09-22
  • おすすめです
  • 注文したら次の日には届いて対応の早さにびっくりしました。ほかの方のレビューにもあったように最初保護フイルムをはがすのに苦戦しましたが待ち針を使ってやってみたらきれいにはがれました。スタンドはアルミの方が丈夫でいいかと思い選んだのですが、一人で貼ると微妙にずれてしまうので二人で貼りました。はめ込み式の脚の方が簡単で取り外しもできて良かったかなとも思っています。でもしっかりした商品 ・・・(続きを読む
  • みまなはさん
  • 3 2020-11-21
  • 耐久性を考えて、ポリカーボネートのパーテーションを購入しました。透明度が低く、ちょっとめざわりです。土台の足が緑色になっていて、デーブルで目立ってしまいます。しかし、アクリルボードよりも確かに耐熱性があるので、鍋料理などの時の心配が少なくてすむので、良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-04

ポリカ クリア
パーツの全て・両面に保護用のシール(白、透明)が張り付けてあり、それらを剥がすとクリアな視界でした。職場の相談室のテーブルに置いていますが、お互いの顔がよく見えて声も聞き取りやすいです。丈夫なポリカーボネートでこれだけ透明度が高ければ文句なしです。

5 2021-08-24

コロナ対策として
600x600を2セット購入しました。
当初、3ミリ厚を想像出来ずにいましたが、届いた商品をみて
安心しております。
十分な厚み、丁寧な加工でしっかりとした商品に満足しております。
コロナが感染拡大しており、家庭での飛沫対策として
活用させて頂きます。
【注文番号:315649-20210822-00868830】

4 2021-09-22

おすすめです
注文したら次の日には届いて対応の早さにびっくりしました。
でもしっかりした商品でとても満足しています。が購入後値段が500円も下がったので☆一つマイナスにしました。

• 201002さん
  • 201002さん

5 2021-09-15

安いのにしっかりした作りです。感染対策で職場で使用しています。とても良い商品です。おすすめします。

5 2021-09-02

素早い対応
注文から到着まで1日ちょっとと素早い対応でした。傷なども無く問題ありませんでした。

• masu7423さん
  • masu7423さん

5 2021-08-26

事務所のパーテーション設置これで完了しました。早い発送ありがとうございました。

4 2021-08-24

おすすめです。
飲食店で使用するのに購入しました。
同じアクリル素材のはめ込み式の脚部だと、切り込みが入っていて亀裂が入りやすかったり、持ち上げた時に脚部が落下したりして破損するのが心配だったので、切り込みの入っていないアクリル脚でないものを探していて、こちらに決めました。
早急に発送して頂き助かりました。

5 2021-08-23

配送も早く助かりました。
透明のフィルムを剥がすのが大変でしたが、安定感もありとても良かったです。

5 2021-08-09

透明アクリルパーテション
飲食店のカウンター前で使っています。サイズもちょうどよく購入して良かったです。

5 2021-08-08

迅速に対応頂き誠にありがとうございました!

5 2021-04-29

満足です!
商品が早々に届くのは本当にありがたいです。
特に仕事で使用するので、早い到着はありがたいです。
商品も想像以上に、シンプルかつ素敵でした。
取り付けも簡単でしたし、今まで同様の商品をこの1年間で10以上購入していますが、
価格や対応を含めて、NO1です。
早くこちらを知っていればよかったと、後悔するほどです。

5 2021-02-07

満足しています
レビューを見ていたにもかかわらず、薄い張り紙がはがせず、1日経過しました。
しかしちょっとしたタイミングで、端からめくることができ、すぐに透明な姿になり、社員で感動しました。
しっかりしているが故、少々重く、足が離れるため、移動する際バランスをくずします。
この価格でこの商品はお客様からの受けもよいです。

5 2021-01-28

自宅のコロナ対策
商品はとても綺麗で保護シールを剥がすのも、角を爪先で数回ひっかいて、テーブルに板を寝かせたまま、自分の身体に一端を付け、向こう側から自分に向けて引っ張れば、私みたいに年配女性でも何なく剥がす事が出来ました。
両面すぐに剥がせ、足も大き過ぎずオシャレです。自宅用ですが、あまりの透明感に、飛んでる文鳥が当たらないか心配なので、小さなシールを貼ろうか検討中です。

5 2020-12-31

600×600を購入しました
レビューに組み立ては一人でしないほうがいいよと
注意をされていた方がいらっしゃたので
主人の帰りを待って組み立てました
ダンボールを開けて2人で足の所を差し込むとき
すとーんと落としそうになりました
あの注意がなく私だけだったら割ってしまったでしょう
あのレビューを書いてくれた方に感謝してます
商品は安定感もありとても気に入りました
もう少し大きいサイズの物を今検討しております
ありがとうございました

5 2020-12-30

大変満足しています
追加でリピート購入です。コロナの感染予防の為、追加注文になり他のメーカーのもみましたが、コスパが良いこちらの商品をリピする事にしました。大変良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション