4 2020-10-24

来客用椅子の間隔が狭いので、仕切りのために購入しました。椅子と同等の幅でこの高さはなかなか見つからないです。座ってても立ち上がっても高さはちょうど良いです。透明で視界を遮らないのでパーテーションがあることは気になりません。また、ステンレス支柱なので安っぽく見えません。
ただ、固いアクリル板のイメージで購入したのですが、イメージと違っていました。安定性にもう少し期待していましたが、軽いためか、やや不安が残ります。椅子から立ち上がるときに支柱を持ったりしないよう、注意書きを貼って、万が一のため床にテープで固定しています。

• zenitako805さん
  • zenitako805さん

5 2020-10-16

スタイリッシュでお客様も満足
カラオケ喫茶で、ボックス席間や歌唱ステージの前に設置して飛沫感染防止を目的に3枚購入。
透明で高さのあるパーテーションが少ない中で、この商品は四角の枠ではなく、2本の支柱なので視界を遮ることも少なく、また、「高透明」を謳っているだけあって、3枚越しでもカラオケのTV画面が綺麗に見え、パーテーションがあることを忘れるくらいで、全く圧迫感や存在感がなく大変満足しています。

5 2021-04-17

高透明
しっかりした作りで、安心感がある。透明度も高く、対面して話しても圧迫感は皆無。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション