• 5 2021-01-28
  • コスパ◎
  • 飛沫対策で購入しました。最初は組み立てに少し手間取りましたが、商品ページの組み立て方の動画を見ながら組むと案外簡単でした。値段もおやすかったので、少し不安はありましたが、品質もよく、フィルムを剥がすと透明度も高く、高さ調節もでき、大変満足しています。抜群のコストパフォーマンスだと思います。また追加で購入させて頂きます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-12
  • ハンドトリートメント用に、パーテーション下スペースの自由度が高いものが欲しく、購入しました。組み立て方の画像を見て簡単そうだと思いましたが、実際には留め具が入れにくく悪戦苦闘。・・・割れてしまいました泣。反対側は保護フィルムを外してから組み立てたらとてもスムーズに可能!はじめに全てフィルムをとればよかった・・・しかし全て組み立ててみると意外と問題なく使えそうで一安心でした。 ・・・(続きを読む
  • さんサン3sunさん

5 2021-01-28

コスパ◎
また追加で購入させて頂きます。ありがとうございました。

4 2021-01-15

本日届きましたので早速組み立てました。組み立ても簡単で高さが変えられるので、場所を選ばず使えます。
値段もお手頃で満足しています。

5 2021-06-12

高さ調節可能な、間仕切りを待ち望んでいました。イメージ通りの設置が出来ました。組み立てと設置は、2人でやった方が良いと感じました。

5 2021-05-09

高さ調整出来るのがいいです
高さ調整出来るのがいいです、気に入りました

5 2021-04-02

サイズがとてもよくて。最初組み立てに、とまどいましたが。仕上げてみると、とてもよくて。アクリルも綺麗で。高さの調節もできるし、値段もお手頃で、よかったです。

4 2021-02-24

思いの外、厚みがありしっかりとした作り上げでした
高さ調節ができるのが嬉しいですが差し込むだけで落ちないかと少し心配です。
留め具があるといいかなと思いました。

5 2021-01-30

市販の多くのパーテーションが高さ60センチの物が多く、80〜90センチの高さの物を探していました。下に隙間が出来ることは全く問題ないのでちょうどいい物が手に入りました。透明度も問題有りません。

5 2021-01-14

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2021-01-12

皆さんが書かれているように、保護フィルムが剥がしにくく設置に時間がかかりました。
商品自体はクリアできれいで、高さ調節できるのも良いです。
組立ては簡単でした。
支えの部分がややグラつくのが気になりますが、使用に問題はありません。

5 2020-11-25

商品にも対応にも満足です
とても可愛い商品でした。
質問にもすぐに丁寧に答えてくださり
1人でも簡単に組み立てられました。
また利用したいと思います。

5 2020-11-19

コロナウィルスが蔓延する中、在宅ワークできない職場なのでカウンターの仕切りとして購入。結構高い値段の商品もあるけど会社の経費として落とすにはお手頃価格だと思います。他の社員からも好評なのでまだまだ仕切らないといけない所は追加発注する予定です。

5 2020-11-16

あまり見なかったデザインでしたが応用がきくのでいい製品だと思います。配送も早く、ありがたかったです。

5 2020-10-12

安定感のある作り
下側に書類受け渡しの隙間もあり重宝しています。

5 2020-09-09

有難う御座います
早速、商品の方届けて頂き有難う御座います
無事に到着し、確認させて頂きました
組立させて頂きました
少々ぐらぐらしますね
又、機会ありましたらよろしくお願いします

1 2021-04-29

再度購入ボタンより再注文をしました。しかしサイズが変更になっていました。(商品名、商品の説明部分は変更されていましたが)第一画像のサイズは以前のままでした。画像のサイズ表記の方が大きかったので以前と同じサイズの商品と思い注文をしてしまいました。確認をしなかった私も悪いのですが、残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション