2021/08/10
    yuniaoさん
    会社での利用にまとめ購入させて頂きました。 大きすぎないサイズの脚が4組ついているので、邪魔になりにくく、かつ安定性も高く、選んで正解でした。 4枚ほど運送時破損があったものの、快く交換対応して頂きました。 保護フィルムは、そうと気づかないくらいの薄さなので、剥がすのがちょっと大変。
    注文日:2021/07/21
    2020/11/16
    みなみせんじゅさん
    透明度も高くアクリルの厚みもあり良い商品と思います。 但し、2点小さいことですが保護フイルムを取るのが結構大変なのと アクリル板なので乾燥していると静電気がすごく透明度があるので ほんの少しの汚れや埃のついているのが丸わかりで手入れが大変ですね。
    注文日:2020/11/13
    2020/10/14
    名無し5960さん
    透明度が高くってもきれい。 でも開けた途端、机の角でひっかき傷をつけてしまった。 思った以上に、傷つきやすいので残念(でも、自身の失敗でした) 組み立て超簡単ですぐ使えました。
    注文日:2020/10/07