• 5 2020-08-18
  • 飛沫防止用に
  • 会社の飛沫防止用に購入。作りもしっかりししており、簡単に組み立て出来ました。良かったので追加で2枚購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-14
  • 残念
  • 1/8日着予定が13日に届きました!!ホームページを見たところ電話が繋がりにくく、発送がおくれていると書かれてました!!緊急事態宣言がでたので発送が遅れるのは仕方ないなぁっと思ってましたが、商品が届いたのですが、一つは○ 一つはアクリル板にキズがついていてとっても残念でした ・・・(続きを読む
  • sae.....saeさん

5 2020-07-21

職場環境の構築
職場のソーシャルディスタンス対応に、こちらの品をオーダー。シッカリとした品で、これなら安っぽさ&貧乏臭さは無い。今後増設する場合は、追加注文しようと思います。

5 2020-08-20

コロナ対策
コロナ渦の中、打ち合わせ室にこれを設置しました。
マスクなしで協議できるので、非常にありがたいツールです。

4 2021-04-14

会社で対面席の机の間に利用するために購入しました。
到着も早く、値段の割にしっかりとした作りで満足です。

5 2021-01-13

年末年始の忙しい中、いろいろとご配慮いただきありがとうございます。
昨年、一回り小さいサイズのものを購入し、良かったので、今回はサイズを変えて購入しましたが、
テーブルサイズにぴったりで、大変満足しています。
注文番号 315649-20210105-00115726

5 2020-12-10

急いでいたのですぐに届き助かりました。商品もしっかりしていて良いです。

• 釜玉0141さん
  • 釜玉0141さん

5 2020-10-24

コロナ対策
職場で使用する為に購入しました。
とても、しっかりしていて厚みや安定感があり、大変満足しています。
早々に対応して頂き、有難う御座いました。

5 2020-10-14

クオリティが高いです
とっても、つくりがしっかりしていて、加工もきれいで、うっとりするほど、満足です!
家庭食卓用に購入しました。
友達にもすすめちゃいました!

5 2020-09-07

今回で3回目の購入です。
前回購入したものが強風で倒れて割れてしまい、今回購入しましたが、発送がとても早くて助かりました。

4 2020-08-19

コロナ対策
会社のデスク用(隣と向かいを仕切る)に購入。デスクの大きさにピッタリ合う物がなく、大きめを注文しました。良さそうです。

5 2020-08-18

感染予防にリピ
商品がしっかりしており、透明度も良く、組み立ても簡単でしたので、2台リピートしました。感染防止に役立てます!

5 2020-08-18

飛沫防止用に

4 2020-08-11

事務所用にパーテーション(W1200*H600mm)購入を行いました。
透明度・厚さ問題なく使用出来ました。

5 2020-08-04

とてもしっかりした作りで大変気に入りました。

• 12341958さん
  • 12341958さん

4 2020-08-03

満足+要望
ウィルス対策で購入しました。
透明度が高く、購入して良かったです。
アクリル板下に隙間があれば、コードを通せるので尚良かったと思います。

5 2020-08-01

厚みと高さがあり長期的に使えそうでGOODです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション