5 2021-01-27

会社の受付にうってつけ!
思ってたより厚みがありしっかりしてます。
窓の幅が選べるのも良いですね!あと窓の高さは分からなかったのですが、充分ですね。
透明感もあり、希望以上のものでした。
また必要な場合は、リピートしたいと思います!

4 2020-09-18

アクリルパーティション 60×60
コロナ対策として購入しました。
厚さ3ミリと悩みましたが、厚さ5ミリだと安定感もありしっかりとしていて良かったです!
組み立ても簡単でした。
敏速な対応で商品も直ぐに届き大変助かりました。 有難うございました!

4 2020-08-26

以前に同じシリーズの幅違いを購入してよかったので、小さいサイズが必要になり、
購入しました。職場の食事用の机が小さいため、時間差で食べていましたが、
仕事上難しくなり、アクリル板で仕切ることにしました。
厚みがあり、脚がしっかりしているので安定感があります。
2枚購入しましたが、組み合わせて3名座れるようになりました。

4 2020-08-08

高透明度で、しっかりしていた
やはり安心の日本製!
あす楽で助かる。

5 2021-02-13

透明度が高く、安定性もあり非常に使いやすいです。

4 2020-12-08

商品には満足していますが、九州まで送ってもらったが発送の運送会社が、途中別の運送会社に転送したため、通常中1日が中2日かかって予定が狂った。

5 2020-10-14

しっかりしていて組み立ても簡単で良かったです。また必要な際は購入したいと思います。

5 2020-09-22

60✖60センチ
しっかりして、立てても安心感があります。高さ60はデスクには最適です。

5 2020-09-08

法人向けに大量購入しましたが、納期対応よく大変満足しています。

5 2020-09-08

品質、納期対応ともに満足しています。。。

5 2020-08-09

迅速な配送で、すぐに送っていただき助かりました。

• Masuory1さん
  • Masuory1さん

5 2020-08-03

お店用に購入、予定通り納品されて良かったです。窓あり、窓無し両方とも問題なく使用できます

5 2020-07-21

とても頑丈なものでちょっとやそっとじゃ割れそうにありません。
感染者も増えており、現在設置分とは別に追加して注文しましたが、
今回ご注文したものの方がしっかりしていて良さそうです。

• k-a-r-i-nさん
  • k-a-r-i-nさん

4 2020-06-22

会議室用で購入しました。やはり会議室テーブルでは足が目立ちます。今回は、少し角に汚れがあり、また静電気が酷かったです。使用には問題ありません。

5 2020-06-17

注文後すぐに到着し、組み立ても簡単で、大変役立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション