5 2021-06-17

気に入っています!
建築許可票をアルミ複合板で注文しました
スッキリとしたデザインでとても気に入っています!注文してから手元に届くまでがとても早かったので
助かりました。

• mh2608さん
  • mh2608さん

5 2021-06-12

オシャレなデザインでとても満足してます。

• ズンコさん
  • ズンコさん

5 2021-06-03

このお値段にしてはとてもしっかりしていてお買い得だと思います。スタッフさんのメール対応もとても迅速でよかったです。会社が2社あるのでとりあえず購入しましたが満足しましたのでもう1社もお願いします。

5 2021-01-08

翌日にはイメージ図を作成して頂き迅速に対応してもらいました。
大変満足しています。

• Ace185さん
  • Ace185さん

4 2020-11-22

こちらとしては急いでいた為、敏速な対応をしていただき感謝しております。事前に出来上がりの写真も確認出来ましたし、字も見やすいです。ありがとうございました。

5 2020-11-16

お品すぐに届きました!低価格なのに立派な看板で満足です。ありがとうございます

5 2020-09-25

納品の前にメールで内容の確認をさせてくれたり、こちらからの問い合わせにも直ぐ返信をくれたりと、とても丁寧な対応をして下さいました。商品自体もよく出来ていて高級感があります!注文から一週間で納品されました。

• ミル2969さん
  • ミル2969さん

5 2020-09-21

値段の割にはしっかりかなりいい感じにびっくりしました、しっかりした作りです、書体も確認してくれますしありがたかったです、りっぱに出来上がってました。

5 2020-09-09

出来上がりも早く、イメージ通りの商品が届きました。良い商品だと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板