Crep Protect (クレッププロテクト) シュー...(JAM Collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

2回目の購入です。
防水機能は今までのものと比べて良かったと思います。

4 2018-12-15

アメトークで見て購入しました。
まだ使ってないので、☆4にしました。

5 2018-12-11

大変早い対応でありがとうございました。
早速使用してみます。

4 2018-12-04

アメトーク見て
早速新しいシューズに使って見ました。テレビ見たみたいにケッチャップ付けたりしてみませんがいい商品だと思います。雨の日にどんな感じが早く履いて見たいです。

5 2018-11-26

アメトーーク
アメトーークを見て購入を決めました。
商品の良さはもはや説明不要ですね。
昨日の昼に注文して、翌午前中に届きました。
1個の購入なのに送料無料で、しかも宅配便で届きました。
どのお店でも値段が変わらない商品ですが、細やかな心遣いに非常にお得感を感じました。
先日購入したNIKEスニーカーにかけて靴を下ろしたいと思います。

• aaa9765さん
  • aaa9765さん

4 2018-09-24

高校生の子供が自転車通勤でレインウエア着用なのですがいつもスニーカーだけ濡れると言ってたので購入しました。
15時頃振込してすぐ発送して頂けたみたいで翌日の午前中には届きました。
今週も天候があまりよくないので迅速な対応に助かりました。なくなったら又こちらでお世話になります。

5 2019-08-04

すごい!
配送も迅速でとても助かりました!
商品は間違いない物で防水性能はすごいですね!!

5 2019-06-16

みなさんのレビューを見て
これから梅雨入りで雨、夏はやはり白いスニーカー。今までは何も考えず防水スプレーを買っていましたがこちらの評価を読んで購入しました。これから使ってみてリピートするか楽しみです。

5 2019-04-29

スニーカー好きには
欠かせない物ですね!大事な靴をこちらで守りたい!

• SIMONEさん
  • SIMONEさん

4 2019-04-13

すごい撥水
防水スプレーとして完璧です。量が少ないから星4つで!

5 2019-03-15

クレップばかり買っています。スニーカー芸人も同じだったのでやっぱりコレですね。汚れにくいし水はじきもいいし、なくなりそうになると焦ります。

4 2019-03-14

注文後すぐに届きました。
水はけも良いです。

4 2019-03-14

早々に発送いただきました。徒歩通勤や旅行の際に役立つと思います。
強いて言えば、使い方が同封されていましたが、缶には図と英語表記だけで判りづらかったです。

4 2018-12-25

某番組のスニーカー芸人が絶賛していたので、ムートンブーツ用に購入してみました。
まだ雨を弾くか試せていないのですが期待を込めて!

5 2018-12-22

リピーター
これに勝る商品はまた出会ってないです。
汚れが付きません。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ汚れ落とし