若草12入【お取り寄せ ギフト 島根 求肥 松...(彩雲堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
いつも、自宅に取り寄せている。楽天でも購入できると知り、初盆のお供えに購入した。

5 2016-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないお品です
こちらの和菓子は上品なお味で間違いない為、自宅用、進物用と必ず大事な時にお願いしてます。楽天さんから初めて注文致しました。有難うございましたm(._.)m

• MM5752さん
  • MM5752さん

1 2017-12-29

上品な甘さではない
テレビ番組で見て取り寄せたが、砂糖の甘さが強すぎて、丁寧に作られた求肥の味が全く舌に残らない。正直なところ期待外れだった。取り寄せてまで食べたいと思う味ではない。

• komi3179さん
  • komi3179さん

2 2017-08-20

甘すぎるかも、ちょっと家族には不評
甘さがもう少し抑えられていれば、いいのですが。前評判ほどではなかった・・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子