満天 1箱 七夕 お菓子 スイーツ 天の川 羊...(彩雲堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月14日10時00分〜2019年08月09日17時00分

5 2019-07-30

見た目も味も良い
父の誕生日用に、ずっと気になっていたこの羊羮を購入しました。
画像より青い色は薄く感じましたが、切って光が入ると、透明と青のグラデーションがとても綺麗でした。
上が寒天な為か味はしつこくなく、2層にも関わらず舌触りは滑らかでとても美味しかったです。
機会があったらまた食べたいと思いますが、送料分でも安くなったら嬉しいです。

• aiarさん
  • aiarさん

5 2019-08-19

お盆の客菓子に
実家へ送りました。お客様が金箔をお茶請けに楽しんでくれたそう。先に食していた父から[水ようかんなのか?]と確認が入るほど水分が多い羊羮でした。そこにこだわりは無かったし、と○やみたいにギュッと詰まってない分、お客様も気軽に食べやすかったのではないかと思います。母がけっこうな厚切りにして出していたおかげで芸術的に見えました。厚切りおすすめです。

4 2019-09-14

帰省土産用に購入しました。
インスタ映えなお品ですが、上品かつシンプルなお味で美味しかったとのこと。
送料が気になるところ。

5 2019-07-30

こどもにも好評
お中元はもちろん、子供達にも超人気で金粉の取り合いとかしてました。

• Chanduさん
  • Chanduさん

5 2019-07-03

素敵な対応をしていただきました。
商品は、大変美しく味も美味しかったです。
手提げ袋の用意など、配慮もきめ細やかだと思います。

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

5 2018-07-13

美味しいです、上品な甘さ
夏らしく見映えのいい羊羮。味にうるさい母も、こちらは喜んで食べます。上品な甘さで、私も好きです。油断すると食べすぎます。

5 2018-07-05

本日、届きました。
この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
商品の方、大変気に入りました。
食べるのがもったいない位きれいです。
また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4 2018-07-31

まさにインスタ映え
見た目の美しさにひかれて購入。
とってもキレイなグラデーションで、プレゼントした友達も喜んでました。
ですが味は可もなく不可もなく…わたあめ味の羊羹って感じです。

5 2018-06-19

お茶菓子に最適
昨年、お茶菓子として購入させて頂き、美味しさと美しさが忘れられず本年も購入させて頂きました。
この次期が 待ち遠しいかったです。

5 2017-09-23

喜んでもらえました
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。量もちょうどよく、喜んでもらえました。

5 2017-08-29

きれいな羊羹!
食べるのがおしいような羊羹で
贈り先からもすごいきれいな羊羹だよ!ありがとう!と連絡が来ました。
送ってよかった。

5 2017-08-29

割と堅めに出来ています。
甘さがしつこい訳じゃなく、美味しかったです。

4 2017-09-06

冷やして頂きました。目にも楽しく、味も甘すぎずよかったです。

5 2017-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
親族の内祝いで贈りました。
対応も丁寧で発送も早く、親族にもとても綺麗な羊羮で感動した!と、とても喜んでもらえました!
また送る機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

5 2017-08-15

お土産に
彼の実家に遊びに行くのにお土産で持っていきました。
綺麗と喜んでくれました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかんその他